ID работы: 14546807

Первая влюблённость

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приготовить что-то вместе- лучшее свидание

Настройки текста
-о, да, более чем! ➹Нацуки очаровательно улыбнулась. - мне кажется что мой наряд не сильно подходит под это место, хаха -Да! Ты слишком прекрасна для этого! Тот не много усмехнулся и посмотрел в еë прекрасные глаза -У тебя красивые глаза... он понял что слишком много о себе возомнил поэтому. Неловко отвёл взгляд и думал какой он дурак -ч- что? Я..?.. ➹девушка медленно покраснела и не смогла вымолвить ни слова. Спустя минуту неловкого молчания девушка произнесла -ты.. Ты правда так считаешь? Девушка отвернула лицо -Да. А почему нет? Спросил тот неловко смотря на неë (Главное не облажаться) -не знаю.. Мне такого не говорили ранее, для меня это так необычно ➹Нацуки переодически поглядывала на парня -Удивительно. Неужели твои бывшие такого тебе не говорили? Я был уверен, что за тобой толпами бегают. Пхпхпх. Вот и незаметно принесли заказ -спасбо,мне очень приятно,но я не знаю как реагировать,мне очень приятно и я краснею от счастья.а ещё у меня нет бывших.. ➹Нацуки ухмыльнулась -Что у такой красавицы как ты?! Правда!? Тот был в шоке -красавица.. ➹ повторила Нацуки шёпотом -давай будем есть Дама улыбнулась -Да давай! Тот взял столовые принадлежности и начал трапезу (Кажется Я облажался) ➹Нацуки принялась за еду. Как только она почувствовала вкус, её глаза засияли -как.. Как вкусно! У тебя определённо есть вкус -Правда? Ну Я заказал то что больше всего нравится мне, когда Я не на спорт диете. сказал тот  и улыбнулся -Спасибо -тут очень вкусно готовят, но.. Я могу я лучше чизкейк приготовить! Отвечаю! ➹Нацуки хихикнула -Я бы попробовал твой чизкейк! Сказал тот и закончил есть суп. Потом принялся пить напиток -может, когда приедем обратно, ну или если здесь купить ингридиенты, то я тебя угощу своей стрепней ➹дама ухмыльнулась и начала пить чай -Я буду только за! Можем хоть сейчас дойти до магазина после ресторана. Я могу помочь даже приготовить! Сказал тот с большим интузиазмом -ооо! Да! ➹Нацуки сказала это слишком громко, от чего она покраснела, она чуть постыдилась -да.. Сходим обязательно Тот не много громко посмеялся -Ну вот и договорились... После они еще поговорили, а затем Хаширо оплатил счет и они вышли из заведения -Ну еще погуляем или в магазин? -давай в магазин! А то уж вечереет. Предлагаю испечь всё это и ночью погулять! ➹Нацуки улыбнулась -Как скажешь... Они дружно пошли в магазин -А что там вообще нужно? Я просто не разу не готовил —так.. ➹пара зашла в магазин -нам нужно печенье песочное ,масло сливочное, сыр сливочный, сахар ,яйца и сливки  -Понял... Взял это все и положил в тележку -Что-то еще? ➹Нацуки положила в тележку леденцы -теперь точно всё Девушка повела тележку к кассе, а затем начала рыться в сумке, искала карту. Она её достала из сумки и оплатила -Я мог бы и сам оплатить делаешь же ты для меня... Сложив это все в пакет он взял его и кивнул головой к выходу -Идем? -естественно! ➹ребята пошли в отель. Когда они уже подходили к номеру, Нацуки достала ключ-карту и открыла дверь, она поставила сумку на тумбу и разулась Тот зашел за ней -Наконец-то что-то более родное. Я в смысле про отель. Разулся и с пакетом дошёл до мини кухни и оставил пакет там. Сам сел на стул и ждал нац  ➹Нацуки притопала на кухню и помыла свои лапы -ну что? Будем готовить! -Как что? Чизкейк! Он не много усмехнулся ➹дама нежно улыбнулась, а после надела на себя белый фартук. Она начала готовить. Иногда девушка просила хаширо что то достать, или с чем то помочь, что парень с удовольствием делал. Спустя время они уже доставали его из духовки. Парень уже нес столовые приборы, но .. -стоять! Для того чтоб он был полностью готов, нужно дать ему охладиться. поэтому предлагаю пока он охлаждается, выбрать фильм на вечер Нацуки улыбнулась Тот посмотрел некоторые фильмы -Предлагаю аниме "100 девушек которые очень тебя любят". Не против? Спросил тот и так сладко посмотрел на чизкейк, а потом на Нацуки -никогда не слышала о нем, думаю можно посмотреть, наверное интересное! ➹Нацуки включила телевизор и стала искать это аниме. Нацуки включила его, но оставила его на паузе. - я совсем не подумала ,что мы будем пить.. -Тут же есть мини бар не парься... Сказал тот и достал колу и холодный чай -Что будешь пить? Спросил тот с улыбкой -о, я тут видела ещё такие бокалы клёвые! Давай туда колу нальём! Тут ещё вроде есть чипсы ➹Нацуки хихикнула -Клёвые бокалы? Мне кажется кроме тебя клёвого больше ничего нет, но я буду только за! Поскорей бы попробовать десерт. Тот не много радостно хихикнул с улыбкой -ухх, комплименты? Хаха.. ➹Нацуки улыбнулась и пошла доставать эти бокалы. Она аккуратно вытащила два бокала и открыла колу. Кажется, те кто их сюда ставил, подразумевал другое, с учётом что на соседней полке стоит вино, но кола так кола. Она её налила и закинула лёд туда. Дама поставила бокалы на кофейный столик и.. -чтож! Думаю что можно доставать чизкейк! Нацуки открыла холодильник и достала от туда формочку с чизкейком внутри, идя к дивану она прихватила две пачки чипсов и тарелки. Она аккуратно поставила это всё на тот же самый кофейный столик -вот теперь всё! -Хм... Вино... Тот не очень долго думая взял и разбавил колу вином -Чтож попробовать стоит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.