ID работы: 14547490

Кровопускание

Джен
NC-17
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они…

Настройки текста
Примечания:
Ребята побежали к выходу, около которого стояли полицейские и остановили их: -Так! Ребята, сюда нельзя!- прокричал один из полицейских. -Там…Там…- Луна пыталась объяснить полицейскому, но не могла отдышаться. -Там остались наши друзья!- воскликнул Джино. -Не переживайте, наши люди уже вошли в здание, они обязательно из найдут. -успокаивал ребят сотрудник правоохранительных органов.

***

Рой и Ари помогали Каю идти, держа того за подмышки. У Кая оказалась сломана нога, поэтому ему трудно было идти. Ребятам было трудно дышать и очень жарко, но они продолжали идти. -Когда же выход?…Кхе-Кхе…- Спросила у самой себя Ари. -Не волнуйся, мы справимся.- утешал возлюбленную Рой- А ты как, Кай? -Н-нормально…- ответил Кай . Боль в ноге была невыносимой, он с трудом сдерживался, чтобы не застонать от боли. -Аргх… Аван, Сона, Блад!- подозвала вотчкаров Ари- Езжайте к выходу, позовите кого-нибудь на помощь!- скомандовала Ари и Вотчкары направились в сторону выхода. -Оста…Оставьте меня… Кхе-кхе…-с трудом сказал Кай. -Ага! Щас! Только разгон возьмем! - возмутилась Ари. -Своих-не бросаем. -Дополнил Рой- Ты не оставил нас тогда, вот и мы тебя не оставим. С каждой секундой идти и дышать становилось сложнее. Наша парочка еле держалась на ногах, чтобы не упасть в обморок. Но терять сознание нельзя, надо нести Кая. -Ребята… Мне… н-не хо…- ноги Ари подкосились и она упала, окончательно потеряв сознание. -Ари… Я… - Роя ноги тоже подвели и все трое лежали на полу, полностью отключившись… Последнее, что они слышали перед темнотой это… чьи то голоса…

***

Первым очнулся Рой. <</b>От лица Роя </b> Когда я очнулся, то все было белое. Поначалу я впал в ступор, думая, что умер. Но потом я услышал какое-то пикание. Я нахожусь в каком-то белом помещении. Но подождите… Где Ари и Кай?! Я оглянулся по сторонам и увидел их, лежащих на соседних кроватях. Они то ли спали, то ли были без сознания…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.