ID работы: 14547490

Кровопускание

Джен
NC-17
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все хорошо, пока что…

Настройки текста
Рой попытался подняться, но все тело жутко болело. Тогда он решил просто лежать и ждать, пока кто нибудь зайдет к ним в палату. -Как же так могло случиться- рассуждал про себя Рой- за все тридцать лет существования лиги такого никогда не случалось. Что же могло пойти не так? Из мыслей Роя вывел шорох. Он повернул голову и увидел очнувшуюся Ари. Она повернула голову к нему и улыбнулась. Рой улыбнулся ей в ответ. -Рой… А… А где м-мы…-хриплым голосом спросила розовая. -Кажется мы в больнице.- ответил ей Рой. -А Кай? Оба посмотрели направо и увидели Кая, спящего на кушетке с перебинтованной ногой . И вот к ним зашел врач. Он улыбнулся, увидев проснувшихся ребят. -О, вижу вы проснулись. Это просто замечательно. Ваши друзья и родители хотят вас увидеть, они скоро здесь будут. Думаю, они обрадуются, увидев вас очнувшимися. Из-за разговоров Кай начал просыпаться. -Что? Где я?- оглядывался чемпион. -В добрых руках, дорогой наш. Ладно, ваши друзья скоро будут.- сказал доктор напоследок и ушел. Ари спросила: - Ну как твоя нога, Кай? -Нога как нога, только в гипсе и не так сильно болит. И это…- Кай повернул голову к Рою и Ари- Спасибо, что не бросили… -Не благодари- вместе сказали Наши спасатели и улыбнулись. Тут дверь в палату с грохотом распахнулась. В двери стояла стройная женщина тридцати шести лет с пастельно розовыми волосами. В джинсах и черной рубашке, а на плече маленькая сумочка. -Ари, доченька!- женщина подбежала к кровати Ари- как ты? Мое золотце… -Все хорошо, мамуль, не переживай…- это была мама Ари. Амэя Танака. -Ну слава Богу… О божечки, Рой!- обратила внимание на плачевное состояние парня. -Здравствуйте, тетя Амэя, за меня тоже не сильно переживайте. Амэя знала Роя еще совсем маленькими. Она дружила с его матерью в школе, а его дедушка- ее бывший учитель. Так что, к Рою она относилась как к собственному сыну. Потом в палату зашли взволнованные друзья- Мару, Джино и Луна, и высокий престарелый мужчина в черных брюках и коричневом свитере. -Ребята! Слава богу, вы все живы, здоровы!- радовалась Луна, не зная, к кому подойти первым. -Ну и напугали же вы нас- добавил от себя Мару. -Вы пришли…-с трудом поднялась Ари- с вами все в порядке? - Вы еще за нас переживаете?! Да это мы должны переживать!- возмутился Джино-И кстати, с нами твой дедушка, Рой. Старик подошел к кровати красного и положил свою морщинистую руку на лоб парня. -Как ты, внучек?- спросил мужчина. -Все в порядке, дедуля.- улыбнулся Рой Дедушка Точи- единственный родственник Роя. Он очень дорожит своим внуком и то, что он попал в больницу- стало для него потрясением и он примчался как только смог. Кай же лежал на соседней кровати и ему было немного завидно, видя как мать и дедушка переживают за своих детей. Ему становилось больно в душе, от осознания того, что такой ласки он никогда не получит от своего родителя, от отца. Кай заметно поник. Луна обратила на это внимание и направилась к Каю. Она наклонилась и начала диалог: -Привет) -Эм… ну, привет…- Кай начал смущаться. -Получается, Рой с Ари вытащили тебя из под завалов? -Да, спасибо им за это…-Кай хотел что-то сказать, но в этот момент зашла медсестра: -Так, все выходим из палаты! Пациентам нужен покой! -Да как вы имеете право мать с дочерью разлучать?!- возмутилась Амэя. -Тише, Амэя, не надо устраивать скандалы.- Точи положил свою руку на плечо. -Эх… Да, мастер Точи.- привычка называть Точи «мастером» у осталась еще со школьных лет. Родители и друзья попрощались с нашими больными и вышли из палаты. Идя по коридору, Луна пошутила: -Теперь понятно, в кого Ари такой суетолог. Хе-хе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.