ID работы: 14547923

Новое, незнакомое мне чувство

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
Примечания:

***

С той вечеринки прошло несколько недель. За это время Эдгар и Фэнг очень хорошо сдружились. Они смогли нормально погулять, в основном сидели у Эдгара и играли в приставку, Фэнг часто заходил к Эдгару в магазин и они болтали. Это сближение заметила даже Колетт.

***

Начался очередной учебный день. Приближались каникулы. Эдгар ждал Фэнга, чтобы пойти вместе на учебу. Вдруг в него прилетает снежок - эй - испуганно обернулся Эдгар Фэнг шел с яркой улыбкой на лице, держа снежок в одной руке. - мы опоздаем если ты не поторопишься - крикнул другу Эдгар Фэнг вместо ответа кинул в него снежок - не попал - показывая Фэнгу язык, Эдгар медленно подходил к другу. - на автобусе или пешком? - пожав Эдгару руку в знак приветствия, спросил Фэнг - на автобусе, у нас физра первым, если не успеем, то кто за нас зачет сдавать будет - договорил Эдгар и парни направились к автобусной остановке Парни сели в автобус и отправились на скучную учебу. Из за зимы на улицу совсем не хотелось выходить, людей было мало - и это радовало. По приезде Эдгар и Фэнг встретили Колетт, которая тоже шла на зачет - вы готовы? - спросила девушка - да чему тут готовиться - ответил Эдгар - всегда готов! - оптимистично произнес Фэнг Ребята направить в спортивный зал, разделившись парни пошли в свою раздевалку и начали переодеваться. Эдгар заметил свою футболку на Фэнге. - ты носишь мою футболку? - переодеваясь, спросил Эдгар - да.. вернуть? - неуверенно спросил Фэнг, снимая футболку Эдгара с себя - как хочешь - ответил Эдгар, продолжая смотреть на Фэнга. Фэнг в свою очередь демонстративно свернул футболку, засунул в свою сумку и с хитрой улыбкой посмотрел на Эдгара Повествование от лица Эдгара Интересно зачем ему моя футболка, специально ведь дал ему тогда не очень хорошую, хотя какая разница, ему же носить. Если бы та ситуация случилась сейчас, дал бы нормальную. Все таки за это время мы сильно сблизились, даже странно как-то, чтоб я и Фэнг, видимо я потихоньку меняюсь или мое отношение меняется к Фэнгу. По крайней мере он уже меня не раздражает как раньше. В какой-то мере с ним интересно, я даже не жалуюсь на то, что провожу мало времени в одиночестве. Я явно меняюсь. Повествование от лица Фэнга И че он пялится на меня? Я конечно понимаю что я хорош, но не настолько. Может ему футболка все-таки нужна, мне то не жалко, я отдам. Хотя вряд ли ему она нужна, он бы попросил за то время пока мы тусили вместе. Я почти каждый день ее ношу, помимо того когда стираю. Она вкусно пахнет. Не, это уже идет не туда, пожалуй остановлюсь на том, что она просто классная Повествование от лица автора Эдгар засмотрелся на Фэнга и Фэнг это заметил - эй, ты что любуешься мной? - с небольшой насмешкой спросил Фэнг, подойдя к другу - а.. нет, задумался - очнулся Эдгар «Блин, зачем он сказал слово любуешься, сразу тот сон вспомнил.. хотя сейчас он мне не кажется таким противным, странно..»

***

Успешно сдав зачет, парни решили как обычно пойти тусить к Эдгару, это уже стало обычаем. По пути Фэнг захотел зайти в магазин, в котором работает Эдгар, без сладостей никуда. Оказалось что в это время была смена Колетт, она заметила ребят и решила с ними пообщаться. - привет ребята! - крикнула через весь магазин беловолосая - утром виделись) - ответил Эдгар - знаю, куда идете? Как обычно к тебе Эдгар?) - решила поинтересоваться подруга - ага - выбирая попкорн, ответил Фэнг - как думаете какой выбрать, сладкий, соленый.. или сладко-соленый? - никак не мог определиться с выбором каратист - садкий! - крикнула Колетт - соленый - предложил Эдгар - тогда сладко-соленый.. - решил Фэнг - слушай Эд, а можно я после смены к вам? Завтра на учебу все равно не нужно, хочется развлечься.. или может устроим ночевку??? - восторженно предложила девушка - ну, даже не знаю.. - неуверенно ответил Эдгар, он никогда не устраивал у себя ночевки, поэтому не знал чего ожидать - я за - сказал Фэнг, неся несколько пачек попкорна на кассу - ладно, посмотрим что из этого выйдет Парни оплатили покупки и ушли. А Колетт подозрительно смотрела им вслед. - а на мое предложение он ответил не сразу..

***

Прошел день и наступил вечер. Парни уже третий час играли в приставку. Раздался дверной звонок, это Колетт. Эдгар встал, чтобы открыть дверь, в прихожую зашла Колетт, которая что-то принесла с собой в пакетах. - ты что домой забежать успела? - поинтересовался Эдгар - ага! - радостно ответила Колетт - тут еда, немножечко алкоголя, игры и всякие прикольные штучки Девушка прошла в зал и начала перечислять занятия, которыми они могли были заняться. Одним из них была игра «Я никогда не», которая всем понравилась. - играем с выпивкой! - настояла Колетт - мы что алкоголики? - шутливо поворчал Эдгар - ой нам что повеселиться уже нельзя, а ты давай переставай играть и присоединятся к нам - показав язык, ответила Колетт - не, не хочу сидеть на полу, я тут буду - ну что, кто первый начинает? - интересуется Колетт - давай я - взял на себя инициативу Фэнг - и так… - стой, стой, стой - чтобы было интереснее, может придумаем какую нибудь тематику или что-то на подобии - предложила Колетт - например вопросы интимного характера - сказал Эдгар, не отвлекаясь от игры - ну хорошо.. я никогда не.. я никогда не спал голым - ответил Фэнг Эдгар и Колет выпили по стакану пива, все равно они были не большие, поэтому ими нельзя было напиться -эй, а ты почему не пьешь? - беловолосая спросила у Фэнга - потому что я этого не делал, мне кажется это не удобно - честно ответил Фэнг - да ну, гонишь - к нему обратился челкастый - не, честное слово, теперь ты задавай - Фэнг обратился к Эдгару - я никогда не отправлял кому-то свои голые фотки - задал вопрос Эдгар Никто из присутствующих не выпил - да ладно, я думал что Фэнг отправлял - слегка усмехнулся Эдгар - он голый не спал, о чем ты - Колетт шутливо ударила Фэнга по плечу - ха ха, очень смешно, задавай шутница - так.. я никогда не смотрела порно - задала Колетт Эдгар и Фэнг выпили по стакану - реально никогда не смотрела? - спросил Эдгар - неа - ответила Колетт После еще нескольких вопросов такого типа, ребята поняли, что их сексуальная жизнь не очень то насыщенная, поэтому они перешли к обычным вопросам, вследствие чего быстро опьянели. Почти все вопросы заставали каждого врасплох. Но игра продолжалась все равно и она затянулась уже на второй час. Им даже удалось слегка споить Фэнга, хотя это казалось невозможным, но иногда же чуть чуть можно. В какой то момент игра начала надоедать и они решили сыграть в другую , например в «Твистер». Ведущей выбрали Колетт, поэтому она крутила стрелочку и говорила кому куда вставать. Эдгар и Фэнг несколько раз пытались встать так, как им говорит Колетт, но из-за небольшого опьянения ребята каждый раз падали и смеялись. Они и впрямь весело проводили время, ведь им было хорошо друг с дружко. Для Эдгара такое было впервые, да и для Фэнга тоже.

***

Середина ночи. Ребята долго играли и уже наигрались, всех сильно клонило в сон, поэтому они начали думать как им лечь, так как кровать и диван - это все что было в квартире у Эдгара. Колетт предложила лечь вместе с Фэнгом на диване валетом, но Эдгара такой расклад не устроил, поэтому ради забавы он предложил лечь все вместе на его кровати. Никто не был против, так как в тот момент никто нормально уже не соображал, и от алкоголя и от дикого желания лечь и уснуть. По середине лег Эдгар, слева от него Колетт, а справа Фэнг. Устроившись поудобнее, ребят вырубило в первые же секунды. Все крепко спали, в то время как одному из них снился очень интересный сон.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.