ID работы: 14547923

Новое, незнакомое мне чувство

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Интересный сон Фэнга

Настройки текста
Примечания:

***

Повествование от лица Фэнга Я был в какой-то комнате, вокруг меня были люди, толпа народу. Я никого не знал, да и лиц толком не видел, все было как в тумане. Мне было тесно и душно, поэтому я пробирался через эту толпу, чтобы выйти хоть куда-то. Каким-то чудом я вышел на улицу, посмотрев на дом, я понял что находился на заднем саду. На улице была ночь, на меня светила яркая луна, было спокойно. Будто кого-то дожидаясь, я стоял на месте. Сбоку от меня вышел Эдгар, он приближался ко мне. Я стоял, облокотившись об забор и смотрел на него. Он подошел вплотную и заговорил со мной - не хочешь прогуляться? - спросил меня друг - давай - ответил я Мы вышли из сада и пошли вперед в неизвестном направлении. Мы оказались на длинной темной тропинке. Я сразу почувствовал какую-то тревожность. Было темно и туманно. Будто почувствовав мою тревогу, Эдгар взял меня за руку, стало сразу спокойно, но немного странно. Я знаю что он не любит прикосновения, а сейчас так спокойно берет меня за руку, мне даже как-то неловко. Не настолько уж мне страшно, чтоб браться за руки. Ну ладно, все равно свои действия контролировать я не могу, поэтому сопротивляться смысла нет. Мы шли по этой темной тропинке все дальше и дальше, становилось жутко. Эдгар все так же держал меня за руку, пока мы не вышли к какому-то мосту. Я отдернул свою руку, ибо мне надоело идти так всю дорогу. Мы шли по мосту, я не понимал куда он меня ведет. Всё было очень плохо видно и меня посещали дурные чувства. - куда мы идем? - я спросил у друга, идущего спереди Он промолчал. А я совсем запутался и ничего не понимал. Я увидел какую-то тень, Эдгар тоже ее заметил. Он резко взял меня за руку и потянул за собой. Мы зашли под мост и услышали шаги - ты все время будешь молч.. - не успел я договорить, как Эдгар закрыл мой рот своей рукой и показал жестом, что мне надо молчать. Я послушался, но он так сильно сжал руку, что мне стало больно, поэтому я попытался что-то ему промычать. Он слегка потряс мою голову и мы случайно свалились под мост чуть ниже, только он уже лежал на мне. Мы смотрели друг другу в глаза, не отрывая взгляд. Опять эта неловкость. Очень странно, уже который раз я испытываю такие чувства. Я не успел додумать свои мысли, как мы переместились уже в другое место, а точнее в мою комнату у меня дома. Он все так же лежал на мне прикрывая мой рот, а я с применением силы смог выбраться из его хватки. Я встал и оглянулся, квартира как квартира. Эдгар встал тоже и резким движением повалил меня на кровать. - да что с тобой?.. - растерянно спросил я Он опять молчит. - ты че язык проглотил? - мне надоело, что он со мной не разговаривает Он резко приблизил свое лицо к моему. Я удивленно посмотрел на него. На мгновение мне показалось что он.. поцелует меня?! Я покраснел как девчонка. Со мной такое впервые, мне было дискомфортно находиться в таком положении. Мы же все-таки друзья, да и я не гей. Хотя за все учебное время я не влюбился не в одну девчонку, даже не познакомился ни с кем. Но все равно, это ничего не значит. Так, ладно, я не хочу так лежать. Я попытался вырваться, но Эдгар крепко меня держал. Тогда я немного запаниковал. Его лицо было все ближе и ближе и… Повествование от лица автора Фэнг резко проснулся. Он протер руками лицо и посмотрел на друзей, которые все еще спали. На телефоне показывало 10:36. Фэнг лег обратно на кровать, задумался и просмотрел на Эдгара, который спал лицом к нему. «Приснится же. Даже не понимаю что мне сейчас чувствовать к нему. После такого сна все кажется очень странным. Сон был сегодня необычный, даже для меня... но именно это и сделало его такими яркими наверное. Такие фантазии отложились у меня из-за вчерашней ночевки... и всплыли этой ночью. Вот только, я испытал новое, незнакомое для меня чувство»

***

Через пару дней начались каникулы. Все могли немного отдохнуть и забыть об учебе, а вот Фэнг о своем сне забыть не мог. В общении с Эдгаром он вел себя довольно странно. Они договорились погулять сегодня. Фэнг подошел к магазину Гриффа и ждал Эдгара, у которого уже заканчивалась смена. - привет - поздоровался Фэнг - здаров, куда пойдем? - спросил Эдгар - не знаю.. куда хочешь - ответил каратист - тогда иди за мной - сказал Эдгар и повел своего друга в неизвестном для него направлении Они проходили мимо знакомого парка, где прошла их первая прогулка. Они шли уже около часа и наконец пришли к берегу реки - почему именно сюда? - поинтересовался Фэнг - не знаю, просто нравится тут - подойдя к замерзшей реке ответил Эдгар - ты кстати на коньках кататься умеешь? - спросил Фэнг - неа - ответил Эдгар, доставая пачку сигарет из кармана - опять ты куришь, а ну бросай - Фэнг направился к другу - не вынуждай меня идти туда - Эдгар начал отходить ко льду - буду, если не бросишь) - сказал Фэнг, подходя к другу Эдгар сделал несколько уверенных шагов и уже был на льду. Фэнг не отступал и шел за ним - стой, хорошо, не буду курить - тогда отдай мне пачку - неа - сказал Эдгар и начал отходить все дальше и дальше Фэнгу это надоело и он побежал за ним. Эдгар, зная что не сможет побежать как Фэнг, остался на месте. В итоге Фэнг его сбил, они прокружились и грохнулись на лед с громким смехом, держа пачку сигарет в руках. Они лежали на льду и даже не собирались вставать. Фэнг смотрел на Эдгара, и не мог не думать о том сне. Вспоминая его, он сильно покраснел. Эдгар заметил, что Фэнг смотрит на него и повернул к нему голову. - ты чего красный, замёрз что ли? - спросил Эдгар - а.. видимо да.. - резко приподнявшись, смущенно сказал Фэнг - ну пойдем тогда - Эдгар аккуратно встал на лед и протянул Фэнгу руку - пошли - каратист принял руку и поднялся

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.