ID работы: 14548331

Секрет между задирой и тихоней

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школьный день

Настройки текста
Примечания:
Уилл, как обычно проснулся 7 утра , позавтракав почистив зубы , и наконец одевшись он вышел из дома , он мог не волноваться за свою внешность , даже после жесткой пьянки с историком на выходных . Он сел в свою машину, купленную на свое 16 летие , после чего он поехал за его подругой -Макс . Он всегда за ней заезжал , не то , чтобы она ему нравилась , она была красивой , так еще и умной , но к сожелению до поры , до времени , ведь по учебе она сильно скатилась , но он продолжал с ней общаться Как только он зашел в школу , все девочки сразу же начали шептаться, ведь от такого красавчика трудно устоять . Вдруг , он почувствовал резкую боль , но не такую сильную . Кто то врезался в него. Обернувшись, парень увидел серую мышку Викки, та сразу начала извиняться, и собирать вещи которые она уронила. -Ох , какие люди, осторожней нельзя? Кривоногая - нагрубил ей парень -извини пожалуйста. Викки отвернулась и пошла в кабинет историка.Там не кого не было,поэтому та пошла на свой урок.Сейчас у нее был урок с эл.Поэтому она была так рада.Она очень сильно ценила свою подругу как та всегда была за её сторону.Она помнит как тоже хотела стать плохой,и опрокинула обед на учительницу вся столовая сразу заорала молл:плохая девочка стала плохой.Учительница начала орать на викки,но эл заступилась за ту.С того момента девушки дружат.Подросток помнит этот момент лучше своего дея рождения. Пока та задумалась её рстоновил её историк.Майк Уиллер. -Викки сходи ко мне в кобенет-сказал Преподаватель Викки сразу же пошла с ним в его кабинет и увидела там Макс. Девушка была в шоке и в восторге одновременно. -с этого момента викки.Ты будешь подтягивать макс по истории.Вы вроде знакомы. Глаза викки засияли,а в глазах макс виделась грусть Макс взглянула в глаза викки, достала из рюкзака листочек и ручкой и быстро начеркала на нем свой номер телефона. Она встала из за парты и запрокинула рюкзак на одно плечо. подойдя ближе к дверному проему в котором до сих торчала жертва булинга. -напишешь мне, сучка.. Быстро произнесла макс рядом с ухом ахуевшей и уже почти красной как помидор девушкой. она резко всунула бумажку ей в руки, окинула ее дерзким взглядом и ушла искать своего друга Уилла что бы отправится на ланч, на последок не забыв толкнуть неудачницу в плечо.Ну и дура - подумал про себя Байерс, но ладно, с кем не бывает . Немного встряхнув себя они с Макс пошли на занятие , первый урок прошел быстро , тема была легкая , я справился . Звонок. Сейчас начнётся урок биологии . -Чёрт , я же не готовился , так ещё и тест -подумал про себя парень . -Максин, ты готовилась ? -Пф , нет конечно . ____ P.s у ребят был общий урок ____ Ну супер, и что теперь делать?-пробормотал Байерс . Так , кто у в биологии шарит.. Так , точно , Эл!- осенило его - Мейфилд , сейчас сидишь с Викки , потом объясню, сейчас звонок будет Эл еще не было в классе , Он сказал пересесть Викки на его место, та немного не поняла , но села .Байерс сел на ее место. Макс демонстративно обернулась с возмущённым лицом, но тот лишь махнул рукой Девушка удивилась когда увидела что на её парте сидит макс.Она была счастлива до небес.Но та не довепяла всем им.Не любила она компанию крутых. -это шутка какая то?-спросилп викки -неа,нас биологичка отпустила с урока-сказала та со смешком -ясно.пошли ко мне?-спросила викки Макс просолчала и похлопала ту по плечу.Подросток чувствовала как покраснела от действий,но пошла дальше к выходу.Они шли до дома молча.Всю дорогу викки пыталась не смотреть на макс,но не получалось.В один момент макс заметила взгляд викки и та отвернулась и покраснела. Макс хотела что то сказать,но девушка перебила -как вообще нас отпустили?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.