ID работы: 14548331

Секрет между задирой и тихоней

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

занятия у викки

Настройки текста
Примечания:
Макс взглянула на викки слегка вопросительным взглядом(🤨). -хуй знает, так,тряпка,ты вообще собираешься меня впускать или мы так и будем тут блять стоять? Викки извинилась и все же пустила возлюбленную в дом. -завари мне чай, пж. Макс кинула рюкзак на стойку стоящию в прихожей, а следом она сняла кроссовки и свою джинсовку. конечно макс не стала аккуратно складывать куртку и составлять обувь, дабы не унижаться перед "лузером" Но в глубине души она все же хотела проявить даже немного культурности. -где у тебя тут кухня лузерша. есть хочю пиздец надеюсь у тебя есть что то кроме брокколи. слушай че ты такая не воспитанная то, пол слова сказала за всю дорогу а как домой пришли ты даже чай гостье не предложила, херовая ты хозяйка, не гостьепримная такая. Макс прошла на кухню и поставила чайник кипятится викки взглянула на макс.Та заваривала чай и подбирала свои пушистые волосы которые лезли в чайник.Викки уж хотела подойти к ней,но забоялась.Подросток пугала её и очень стесняла.Но всё же Викки подошла и положила поверх её руку которая была опорой свою руку.У макс она была холодной,а у девушки наоборот. -слушай,может тебе резинку дать?-спросила викки -да,желательно-Но макс бегом убрала свою руку и дополнила фразу -слушай.Если ты подумала что я завариваю у тебя чай,то это не значит что мы лучшие подруги.Если ты продолжишь меня трогать или смотреть.Я расскажу всей школе что ты лесбиянка- Мэйфилд была права в том что та лесбиянка. -слушай я не лесбиянка.Девушки вообще не в моем вкусе.-соврала та -ясно.-ответила макс Чай уже заварился и те пошли в комнату. Викки начала показывать свою комнату и рассказывать -всем похуй.-сказала макс.Барышня просто промолчала и начала достовать учебники по дополнительным знаниям истории. -ну может не надо?-сказала макс. -надо.-ответила дева Девушка достала свою самую любимую резинку которую ей подарила мама на день рождения.Потом мама умерла.И дала её макс. Макс же еще пару минут пялила в глаза викки, думая про себя что то вроде "она красивее если присмотреться, а если поцеловать ее, боже какая неловкая минута молчания, о чем я вообще думаю, а какая у нее будет реакция если я ее засосу" И представляя не самые приличные вещи с ее участием. Спустя неловкие две минуты молчания и "гляделок" этих двух глаз макс все же прервалась любоваться лузером и взяла резинку. -ага, "тванк ю викки" За резинку, думаю так будет удобнее. Макс попыталась сделать из себя англичанина, но получилось глупо. Макс стала из за письменного стола, за который успела сесть пару секунд назад и плюхнулась на кровать. -обожество, только не говори что ты реально будешь учить меня. . Занудная лузерша.. -конечно учить буду, а если я не научу тебя меня историк наругает. Слушай мне этого точно не хватало, давай иди садись и читай параграф. Макс недовольно промычала в подушку, но тут ей пришла идея. Макс быстро перевернулась на спину и приподнялась на локтях. -слушай у меня к тебе предложение, отказаться ты конечно же не можешь. Короче, ты теперь будешь всегда давать мне списывать и подсказывать, а я взамен, ну так скажем, поцелую тебя. Макс взглянула на испуганое, засмущавшееся и растерянное лицо викки. В ту же секунду задира встала и приблизилась к девушке. Милиметры расстояния между их губ, и макс делает первый шаг, жадно но нежно цепляясь в губы напротив прежде не забыв набрать побольше воздуха. Поцелуй был долгим и страстным, но все же воздуху надо было закончится. -боже макс что ты делаешь. Викки говорила очень медленно, заикаясь, в её словах явно чувствовалось сильное волнение, ее сердце билось как сумасшедшее а сама она пылала огнем и была красная, словно помидорка, нет, хуже помидорки. Макс взглянула на время, ей пора было домой. -домой мне надо, пошли проводишь хотябы. -п...пошли, да..а. О боже викки, она все еще не могла отойти от ситуации, все же осилив себя она встала со стула. Макс не растерявшись схватила ее за руку и повела к выходу по запомненому пути. Макс уже обулась, они обе стояли на пороге дома викки. Рыжеволосая схватила свой скейт и накинула рюкзак на одно плечо. Скейтерша не знала что сказать на прощанье, так что она просто притянула лузершу за воротник и чмокнула ее в щечку, прошептав на ушко пару слов. -неплохо целуешься, лузерша. Макс подмигнула очень сильно смущающейсей девушке и покинула ее дом, направившись домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.