ID работы: 14548446

Аутсайдеры: Нужен или нет 3: Долой ревность!

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Разговор с друзьями

Настройки текста
Примечания:
Даша. Мы с Женей и Кириллом увидели портал, из которого пришёл коричневый дракон. — Мя-я-я-я-я, — мяукнула я. — Даня, присоединяйся к нашему зоопарку. Даня-дракон присоединился к нам и мы стали играть. Долго играли. Мы заметили, что Даня был грустный и злой. — Даня, что случилось? — спросила я. — Мы с Рейлой опять поссорились, — ответил Даня. — Я начал ревновать её к Сорену. Вспомнил, как он её лапал на корабле пиратов и как она ему улыбалась, когда Каллум и Эзран отправились за тюрьмой Ааравоса. — Даня, ты тупой, — сказала я и цапнула его. — Ай! — воскликнул Даня. — Согласна с Дашей, — сказала Женя. — Ты тупой, Даня. Сорен не лапал Рейлу. Он её спас. Ты что хотел, чтобы она упала на твёрдый пол и переломала себе все кости? У Сорена были связаны руки, к тому же ветер Каллума сам отправил Рейлу к Сорену. Даня задумался. — Ладно, — ответил Даня. — Я просто так сильно ревную, то же самое и с Зендеей и Дафной Гринграсс. А Дафна еще трахалась с Брайаном. — Кто такой Брайан? — спросил Кирилл. — Персонаж, которого создал Витя, — ответила я. — Он же Сказочник и у него волшебное перо. — Что мне делать со всем этим? — спросил Даня. — Снять трусы и бегать, — засмеялась Женя. Я и Кирилл тоже засмеялись. Даня тоже, хотя ему не особо весело было.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.