ID работы: 14548446

Аутсайдеры: Нужен или нет 3: Долой ревность!

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Дафна и разговор с Сореном

Настройки текста
Примечания:
Я. Мы разговаривали и тут увидели портал, из которого вышла красивая блондинка. Это была Дафна Гринграсс. — Привет, — улыбнулась она. — Привет, — сказали все, кроме меня. — Даня, что с тобой? — спросила Дафна. — Чего тебе? — грубо ответил я. Дафна смотрела на меня в шоке. — Я не понимаю, — сказала Дафна. — Надо же, какая у тебя короткая память, — усмехнулся я. — То есть ты думаешь, что можно трахаться с Брайаном и подружиться с Грейнджер после того, как она попросила Кейти тебя унизить, а потом прийти и делать вид, что ничего не было? Дафна все еще стояла в шоке. — Даня, это была не я, а мой двойник, наверно, — сказала Дафна. — Да мне насрать, двойник или нет! — закричал я. — Вам всем на меня наплевать, катитесь нахуй! Я вскочил, превратился в коричневого дракона и, создав портал, улетел. Долго летел и тут увидел Сорена, как он тренируется. — Привет, — сказал я. Сорен обернулся. — Привет, дракоша, — ответил Сорен. — Это я, Сорен, — я превратился в человека. Сорен меня обнял. — Я хотел извиниться перед тобой, — сказал я, обнимая своего друга. — За что? — удивился Сорен. — За то, что я тебя ненавидел и считал, что ты лапал Рейлу, — ответил я. — Спасибо, что спас ее тогда. — Да без проблем, — улыбнулся Сорен. — Я вас всегда защищу и я, правда, люблю Рейлу. — Я знаю, — улыбнулся я. — Можешь встречаться с ней, если хочешь. — А вы с Каллумом не будете ревновать? — Сорен был в шоке. — Будем, конечно, — ответил я. — Но я столько гадости прочитал про Рейлу в фанфиках, в одном её три или четыре парня трахали и говорили, чтобы она забеременела. Может, это был двойник Рейлы, не знаю. Друг мой, всем на меня наплевать, особенно Даше. А я просто хочу, чтобы Рейла была счастлива. Сорен. Я не верил своим ушам и обнял Даню крепко-крепко. Он меня тоже обнял. Мы некоторое время так стояли, а потом… — Сорен, берегись! — закричал Даня. В следующий миг мы повернулись и стрела вонзилась в грудь Дани. Он начал падать, я его поддержал. Тут вышла армия во главе с Виреном и Ааравосом. — Он был прав, Сорен, — сказал Ааравос. — На него всем наплевать. Я разозлился, но тут Даня поднялся. — Да, вы правы, — сказал Даня. — Поэтому я и собираюсь… Тут мы увидели Дашу, Кирилла, Женю и Дафну. — Сделать это, — Даня создал с помощью «руки солдата» кинжал и воткнул его себе в грудь и несколько раз повернул. Даня упал на землю, истекая кровью. Мы были в ужасе, а злодеи маниакально смеялись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.