ID работы: 14548558

Казалось бы просто переезд

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

5[]неловкая вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Сегодня новый день .Воскресенье. Салу позвонила Эшли с предложением пойти к ней на вечеринку. Сал согласился. Он сходил в магазин и переоделся. Саллик позвонил Ларри и они пошли к Эшли на хату . Сал почему-то стал странно себя вести рядом с ним . Они пришли к Эшли домой. Там уже было всë :музыка, выпивка, еда, Эш. Ребята посмотрели фильм, выпили и Эш предложила сыграть в правду или действие. Сал отказывался но Ларри его уговорил. Э-Сал правда или действие? С-ну давай действие. Э-сними футболку. Сал был в замешательстве он стал странно чувствовать себя рядом с Ларри ,и ему стало стыдно? Но футболку он всë-таки снял. Ларри понял что палиться на Салли уже около 10 секунд и заметил на себе его взгляд он вспомнил слова:чувак ЧУВСТВА. Ларри не знал к кому но сал стал странно себя вести в его компаний. Может это он? Хотя не бред. С-Ларри правда или действие? Л-пох давай действие. С-Сходи и принеси мне чипсы. Лар сходил на кухню за чипсами и они решили закончить играть ведь всё жутко хотели спать. Ларри спал в комнате с салом а эшли на диване в гостиной. И вот лари спит и начинает чувствовать что чья-то рука лежит на нём он открыл глаза и увиделруку сала сжав еë в замочек лёг спать. Сал проснулся и понял что он держиться с Ларри за руку . У него было странное чувство может это что-то больше чем дружба? Сал дошëл домой без проишествий и провёл остаток дня в раздумьях. С-бля что делать как это сказать то!!!!? Сал думал о том как признать ся а после уснул. Также было и у Ларри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.