ID работы: 14548558

Казалось бы просто переезд

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

6[] нет он меня не примет! Или примет?

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Сал и Ларри играют в приставку. Ларри проиграл уже не один раз ,а сал выйграл уже раза три. Л-да бля!Опять я проиграл. Ларри кинул джойстик на пол. С-успокойся джойстик разобьешь. И вообще я не виноват что ты нуб. Салли сказал это со злой Ухмылкой. Ларри это взбесило и он предложил сыграть в игру на желание . Сал долго мялся но его уговорили. И вот Ларри делает контратаку и выиграет. Теперь сал должен выполнить желание. Пока Ларри думал что загадать Сал придумывал план как сбежать отсюда . Наконец Ларри придумал. Л-итак желание расскажи мне кто тебе нравится. Сал не понял как ответить на этот вопрос. Ведь объект его обожания сидел рядом с ним. С-ты блять!!!!! С этими словами сал убежал. Он думал что его не примут хотя ему даже не успели ответить. Синеволосый убежал в свою квартиру и заперся в своей комнате Ларри был в шоке да в каком шоке он был в полном ахуе от такого резкого признания. Заметив что протезника нет в комнате ведь он зная что у Салли в прошлом было увлечение селфхармом и чем-то подобным начал волноваться и побежал в лифт. Он нажал на кнопку 4-ого этажа. Лифт приехал. Патлатый вывалился из лифта и постучался к протезнику в квартиру. Дверь была заперта но брюнет умеет взламывать замки. Вот он справился с замком и зашёл в квартиру. Сначало было тихо но позже Ларри услышал тихий плач . Он пошёл осматривать всё комнаты и не нашёл Сала ни в ванной, ни на кухне. Он хотел зайти в комнату Сала но та была заперта. Он решил не ломать замки, это всё же личное пространство. Ларри постучал в дверь. С-к-кто т-там? Л-Сал можешь открыть? Надо поговорить. С-... ........ Л-чувак? Ларри уже не мог держаться чтобы не ломать дверь. Сал наконец ответил. С-з-заход-ди. Ларри аккуратно вошёл в комнату . Огляделся . Сал сидит на полу рядом блокнот с каким-то рисунками и карандаш. Он заметил лезвие в углу комнаты. Видимо вовремя он пришёл. Он аккуратно взял лезвие и выкинул в мусорное ведро. И решил начать диалог. Л-чувак я не романтик и подкатов не знаю просто хочу сказать что люблю тебя и твои чувства взаимны. С-п-правда? Л-нет блять я шучу. Конечно правда!! С-мы теперь типо встречаемся Л-типо да .Ларри обнял протезника. С-а как родителям рассказывать будем. Л-давай пока не будем. Они решили поспать вместе. Всё равно отец сала уехал и его не будет ближайшую неделю. Они перекину Лись парой милых слов и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.