ID работы: 14548685

Сборник хэдканонов hsr

Гет
R
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ваше утро с ним (Блейд, Цзинь Юань)

Настройки текста
Цзинь Юань Ваше утро с ним безмятежное. Всё вокруг пробуждается, но не просыпается окончательно. Дремлющему Генералу хочется продлить этот момент как можно дольше, но долг перед Лофу Саньчжоу не позволял нежиться в постели с любимой весь день. Цзинь Юань выпустит тебя из своих объятий и нехотя сядет на край кровати, вытягиваясь всем телом, чтобы размять мышцы после сна. Рядом послышался полузевок-полурык. Мими услышал шуршание постельного белья и приоткрыл глаз, чтобы взглянуть на хозяина, вильнул хвостом и снова уснул. Наконец мужчина решился встать с кровати, но почувствовал на своей талии холодные ручки, которые тянули его обратно в кровать. — Моя Госпожа… не искушай меня. Умоляю. Простонал Генерал, на что услышал от тебя лишь смешок. Твои ручки прошлись по его сильной груди, немного сжимая её, а затем снова спустились вниз, обводя каждый кубик своим ноготком. Ты встала на кровати и прижалась своим, таким желанным ему сейчас, телом к его спине. Холодный шёлк ночнушки заставил Цзинь Юаня покрыться слегка мурашками. Ты зарылась своим холодным носом в его плечо, а затем оставила там поцелуй. Затем шея. Спина. Твои поцелуи не оставляли его равнодушным. Каждый он встречал вздохами и тихими стонами. Наконец ты закончила эту пытку и отстранилась от его спины, на что мужчина разочарованно вздохнул. — Ты беспощадный человек… Пробурчал мужчина и наконец встал с кровати, оборачиваясь и смотря на тебя, девушку, которая была довольна своей маленькой пакостью. — Просто так я тебе это с рук не спущу. Сказал Генерал и вышел из вашей уютной спальни. Блейд Ваше утро с ним дождливое. Дождь бил по стеклу и крыше захудалого домика в лесу. Ты проснулась и не почувствовала рядом с собой Блейда, с которым ты засыпала вчера в обнимку, чтобы хоть как-то тебя согреть. Но от него остался лишь чёрный плащ, который укрывал тебя, но особо не спасал от холода. Ты встала и оглянулась вокруг. Никого. Он просто ушёл? Ты сняла с себя его плащ и встала на ноги. Сзади послышался скрип двери. — Ты проснулась? Мужчина стоял на входе, его волосы и одежда были мокрые, а в руках он неизменно держал свой меч. Ты лишь молча кивнула. — Как спалось? Этот вопрос словно заставил тебя почувствовать боль в спине и вообще во всём теле ото сна на видимо самом твёрдом полу в мире. — Могло быть и лучше… — раздражённо сказала ты, разминая плечи. На это твой напарник лишь промолчал. Он лишь подошёл к тебе и поднял с пола свой сухой плащ, которым он так любезно укрыл тебя, волнуясь, что ты, обычная смертная, замёрзнешь здесь за секунду. Он осмотрел его и почувствовал слегка уловимый аромат твоего парфюма. — Надень. Он протянул тебе пальто обратно, а на твой вопросительный взгляд ответил: — Снаружи холодно и дождь. Используешь заместо зонта. Остаётся принять его временный подарок, чтобы отправиться дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.