ID работы: 14548685

Сборник хэдканонов hsr

Гет
R
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ваше утро с ним (Лоча, Галлахер)

Настройки текста
Лоча Ваше утро с ним слегка прервали. — Душа моя, просыпайся. — руки мужчины были по обе стороны от тебя, он склонился над твоим лицом, а его распущеные волосы слегка щекотали твою кожу. Резко тянешь возлюбленного на себя, руки его сгибаются в локтях, и теперь он находился на маленьком расстоянии от желанных им губ. Он рвано вздыхает и ждёт, что ты будешь делать дальше… Твои губы медленно тянутся к его… Стук в дверь. Ты испуганно отталкиваешь Лочу от себя на его сторону кровати. Дверь открывается и в проёме виднеется лицо любопытной горничной, а где-то рядом послышался грохот. — Вам принести завтрак? Или вы спуститесь? — спросила работница гостиницы, бегло оглядывая номер на наличие работы. — Мы спустимся. — Хорошо. — бросила горничная и быстро захлопнула дверь. Ты вздыхаешь и поворачиваешься в сторону Лочи, но его там нет. Зато, откуда-то снизу, слышится тихий смех и шебуршание. Мужчина встал с пола, загораживая солнечные лучи, которые попадали в комнату. Сейчас он выглядел волшебно, как принц из сказки. Свет аккуратно обрамлял его и без того прекрасное тело, а светлые, слегка взъерошенные волосы ниспадали на его плечи. Ты слишком долго и заворожённо смотрела на эту прекрасную картину, мужчина позвал тебя по имени. — …Мне это льстит, но ты слишком долго смотришь, но ничего не предпринимаешь. Продолжаешь блуждать по нему взглядом, стараясь запомнить каждую мелочь. Мужчина сел на край кровати, а ты подползла к нему, усаживаясь ему на колени. Его руки опустились на твою талию, прижимая тебя ближе к себе. Губы мужчины тянутся к твоей шее, которую ты так покорно ему предоставила… Стук. Галлахер Ваше утро с ним шаловливое. Звон бокалов заставил тебя проснуться и тяжело вздохнуть. Глаза всё ещё были закрыты. Щекой ты чувствовала не привычную подушку, а жёсткость барной стойки. Ты недовольно замычала и зарылась руками в свои волосы, взъерошивая их и немного оттягивая. Голова была ужасно тяжёлой после вчерашней выпивки. — Ого, кто же это решил проснуться. — голос твоего вчерашнего личного бармена заставил подняться. Он смотрел на тебя, изучая. Осыпавшаяся тушь под глазами сделала синяки ещё более выразительными, слегка смазанная помада и красное пятно на лбу из-за не самого неудобного сна. — Боже… Ты выглядишь хуже, чем я. На это ты лишь недовольно буркнула что-то себе под нос и отвернулась от мужчины. Галлахер ничего больше не сказал, отвернулся и стал перебирать что-то за барной стойкой. Через пару минут по стойке прокатился бокал с непонятной жидкостью и ударился тебе об руку. Ты посмотрела сначала на напиток, а потом на главу Гончих. — Пей. Похмелье как рукой снимет. — он опёрся о стойку и скрестили руки. Смотрел в ожидании. Ты настроженно взяла гранёный стакан и поднесла к своим губам. Жидкость попала в рот, глаза раскрылись от этого ужасного вкуса. Ты скривилась и с грохотом поставила стакан. Хотелось заглушить это ощущение во рту чем-то и очень быстро. Рука потянулась к бутылке воды, которая как раз появилась рядом с тобой, но не успела ты коснуться её, как рука мужчины резко перехватила её. — Эй! — ты резко вскочила и потянулась за спасительной жидкостью. Мужчина лишь молча поднял руку и смотрел в твои глаза. — Хорошо. — Ты молча взяла стакан и сделала ещё глоток, не прерывая зрительный контакт. На лице мужчины отразилось удивление. Ты не теряя времени схватила его и потянула на себя, сливаясь в поцелуе. Руки надавили на щёки, заставляя Галлахера открыть рот и попробовать на вкус предложенный им коктейль, затем нажала на ямку на шее, чтобы жидкость точно была проглочена. Он резко оттолкнул тебя от себя, закашлялся. Улыбка победителя расцвела на твоём лице. Плевать, что во рту у тебя этот отвратительный вкус. Главное, что он тоже сейчас в таком же неприятном положении. Ты быстро вырвала из его рук бутылку, пока он откашливался и не медля ни минуты стала жадно пить. Часть жидкости стекала по подбородку, капала на твою одежду, оставляя пятна. Ты не жалела воды. Хотелось выпить всё в этом баре, чтобы ему не досталось ни капли. Мужчина смотрел на эту картину с недовольным лицом. Он взял в руки бутылочку, на которой было написано «Услада» и медленно поднёс к своим губам. Глоток за глотком. Остановился и посмотрел на тебя, которая поставила пустую бутылку на стойку. Приблизился к твоему лицу и бросил миномётный взгляд на твои влажные губы. Во взгляде мелькнул озорной огонёк и ты, теряя терпение, первая потянулась к его губам. Его язык бесцеремонно проник в твой рот, рука грубо нажала на затылок, чтобы ты не могла отстраниться от него. Приятная сладость разлилась по всему телу. Вторая его рука нагло залезла под одежду, в ответ ты укусила того за язык. Он немедленно прервал поцелуй и вопросительно взглянул на тебя. — Не на рабочем месте, господин детектив. — словно подтверждая твои слова, в бар зашли Гончии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.