ID работы: 14548685

Сборник хэдканонов hsr

Гет
R
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Их проявление любви (Аргенти, Авантюрин, Бутхилл, Галлахер)

Настройки текста
Аргенти Всегда будет напоминать тебе какая ты прекрасная девушка во всех планах. И только посмей сказать, что ты какая-то не такая. Этот мужчина, по совместительству Рыцарь Красоты, посмотрит на тебя недоумённо и скажет: «Любовь моя, ты восхитительная. Не существует некрасивых людей… Ты не исключение. Я, Аргенти, Рыцарь Красоты, последователь Идриллы, эона пути Красоты, говорю что ты самая-самая красивая девушка, которую я встречал, в своей жизни. И этих слов ничтожно мало, чтобы описать всё твоё великолепие. Так что не смей такое говорить. Ты оскорбляешь не только себя, но и мой вкус. А если это вбил тебе в голову кто-то другой… То этот человек слеп. Не слушай.» Авантюрин Подарки. Этот мужчина завалит тебя самыми лучшими подарками, так как может себе это позволить, а если он не может выбрать подарок сам, то поход по магазинам с тобой — ещё один из его способов показать тебе свою любовь, что ему ничего на тебя не жалко, ни денег ни времени. Он хочет отдать тебе всё. Отдать тебе всего себя. Заходишь в очередной магазин, чтобы присмотреть подарок для него. Ничего, что сразу бы привлекло твоё внимание или хоть как-то подходило ему. Обречённо вздыхаешь и выходишь. — Ты выглядишь расстроено… — Я думала порадовать тебя и купить подарок, но нет ничего, что как-то могло бы олицетворять тебя или подходить тебе. — Мне? Я же сказал потратить на что-то нужное для тебя. — Но ты нужен мне. Авантюрин резко остановился и посмотрел на тебя, он снял очки, и ты сразу же заглянула в его глаза. Какие же они красивые… Голубой, розовый, синий… Может эти глаза и говорят о его происхождении, из-за чего он пытается чаще носить эти чёртовы очки. Но тебе стоит взглянуть в них, как ты уже в ловушке и не можешь отвести взгляд. — А ты и есть самый дорогой для меня подарок, который могла мне предложить жизнь. Бутхилл Сними шляпу с головы ковбоя и это расценят, как неуважение. Первое правило ковбойской шляпы — не трогать, не красть и вообще не прикасаться к чужому элементу одежды. Никогда. Даже такой мысли в твоей голове не должно промелькнуть. Ковбойская шляпа — это больше, чем элемент одежды. Это чуть ли не его продолжение. Но как же неожиданно! Шляпа Бутхилла и ты — исключение. Он снимает с себя свой головной убор и одевает на тебя. На его лице тут же расцветает его привычная тебе дерзкая улыбка. Ты и его шляпа на тебе. Эоны. Одним этим жестом он кричит всему миру, что ты имеешь над ним безграничную власть. — Мило… — Что? Мужчина натянул на тебя шляпу сильнее, чтобы ты не видела как он на секунду потерял образ развязного ковбоя. Этот синтез речи… Или он здесь уже ни при чём? — Ничего. Просто пошли дальше. Галлахер Галлахер проявляет свою любовь к тебе прикосновениями. Или укусами. Всё таки эта глупая привычка осталась с ним навсегда. Но всё это не просто так, он просто хочет убедиться, что ты не являешься его грёзами в этом мире. Его прикосновения всегда разные. Мимолётные и нежные. Грубые и напористые. Ты можешь спокойно прогуливаться по улочкам мира грёз и почувствовать, как со спины тебя притягивают к себе сильные руки. Замечаешь родные шрамы и расслабляешься. Его руки спускаются на твою талию, а ухо обжигает горячее дыхание. Он шепчет тебе, что соскучился и решил проведать. Спускается ниже, к шее и слегка кусает, что заставляет тебя только прерывисто вздохнуть, чтобы не привлекать ненужного внимания. — Увидят… — Здесь никому нет дела друг до друга. Это Мир Грёз. Зато до тебя у меня есть дело после работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.