ID работы: 14548693

Ночёвка

Смешанная
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Группа

Настройки текста
Примечания:

Марс добавил(а) Венера в чат

Земля вступил(а) в чат по ссылке приглашению

Земля добавил(а) Луна в чат

Меркурий вступил(а) в чат по ссылке приглашению

Марс изменил(а) название на "Ночëвка"

Марс: всем привет Венера: пока Земля: Марс, что за группа? Луна: привет. Меркурий: что это? Венера: вы зачем меня опять в какой-то пиздос добавили? Марс: я приглашаю вас на ночëвку Венера: иди в солнце врежься. Земля на Марс: "я приглашаю вас на ночëвку": крутоо, а когда? Марс: завтра, в 15 приходите Меркурий: я приду Венера: ты не придешь, пискля Луна: отстань от него Земля: луна, ты говорить умеешь? Луна: ой. Луна: прости, Венера Венера: мне твое "прости"

Титан теперь в чате

Титан: ой

Титан покинул(а) чат

Земля: Марс, я знаю кого ещё надо позвать Марс: кого? У меня кроме вас близких друзей нет.

      Земля добавил(а) Церера в чат

Марс: АОЭООААПАОЭАА Марс: УДАЛИИИ Церера: ве6ПррИ Луна: переведите на русский Земля: на привет похоже Церера: я блблю теасидыро Меркурий: что?.. Венера: ты на каком языке пишешь, больной Церера: днооби бщетово(((((( Марс: АОАОАРААААПАП Земля: Церера, приходи к Марсу на ночёвку завтра в 15 Церера: рохошо дуипр бязаотельно Марс: НЕЕЕТ АПАААААААА Венера: вы долбаебы? Луна: я приду Земля: Ураа Земля: луна, что делаешь? Луна: я вообще-то рядом с тобой сижу.. Земля: ой.. Венера: АХАЭПЭПЭАЗАЭПЗА Венера: ТЫ ДОЛБАЕБ ЭВЗВЗАЖАЗАХАХА Марс: АААААПААААААРРВААААААА Церера: рмса рипевт Марс: ААА ААА Земля: он тебе привет говорит Марс: ой, привет Церера Марс: ААВААВПАААААААААААААА Земля: в общем да, я спать Луна: я тоже. Земля: я знаю, ты рядом со мной сидишь ведь.. Луна: и я знаю Меркурий: спокойной ночи. Венера: горьких снов, пискля Марс: АПААААААА Марс: спокойной ночи. Земля: ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.