ID работы: 14548693

Ночёвка

Смешанная
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Марс: ну что все помнят про ночëвку? Венера: нет, про тебя все забыли Меркурий: заткнись Венера Венера: ты кого затыкать собрался, пискля? Земля: да, мы с Луной уже собираемся Церера: я жтое Марс: ААААААААА, ОНА РЕАЛЬНО ПРИДЕТ? Церера: 4д я рипду Венера: короче все, я собираться Земля: Марс, постарайся успокоиться до того, как мы придем Марс: хорошо..

Где-то в 14:43

Земля постучался. Луна стояла рядом и держала сумку. Марс побежал к двери и открыл. — привеет — протянул земля, покачиваясь на месте. — привет, заходите Они вошли и Марс проводил их в свою комнату. — в общем, там в угол вещи положите. Вы есть будете? — не знаю, Луна, ты будешь? — спросил Земля. — да, буду — Луна положила вещи и подошла к ним. — я тоже тогда — Земля посмотрел на Марса. — ну тогда пошлите на кухню. — Марс повёл их в соседнюю комнату. На кухне на столе уже были яблоки, банка с кофе, сахар, тарелка с пакетиками чая, хлеб и шоколадные батончики. — Земля, ты чай или кофе будешь? — Марс заглянул в холодильник. — кофе, Луна, а ты? — чай, Марс, а у тебя лимон есть? — сейчас посмотрю. — Марс посмотрел на самую верхнюю полку холодильника и достал оттуда половину лимона. — есть. Тебе в чай добавить? — да. Раздался стук в дверь. Довольно громкий и сильный. Луна даже подпрыгнула от неожиданности. Марс подошёл к двери и аккуратно открыл. Там стояла Венера: — привет. — привет. Заходи. — Марс открыл дверь пошире. — потом на кухню заходи. Сумку тут пока оставь. Марс смотался на кухню. — кто там? — Земля сидел за столом. — Венера — понятно, я чайник уже поставил , если что. — ага. На кухню зашла Венера и встала на проходе. — привет, Венера — Земля посмотрел на неë — привет, а вы чего на кухне делаете? — есть хотим. — Луна обернулась и посмотрела на Венеру. — а! Привет, Венера. — привет. — Венера, ты будешь что-то? — Марс отошёл от плиты. — не, не хочу. — она уперлась в дверной проход.

Через минут 20.

Стук в дверь. Не очень уверенный, как будто никто и не хотел стучаться, просто случайно задел дверь. Марс снова пошел открывать. Это был Меркурий. — привет! — Меркурий шагнул на порог. — привет, Меркурий. Проходи, сумку тут оставь. Потом на кухню иди. — хорошо. Марс ушёл на кухню. Меркурий положил сумку и зашел на кухню. На проходе была Венера, так что он зашел с неким трудом так, как богиня любви и красоты пропускать его бы не стала. — привет, ребят! — Меркурий окинул взглядом кухню. — привет. — Земля помахал ему. — приветик! — луна подошла к нему и обняла. — Венера, тебе тоже привет. — Меркурий обернулся к Венере. — ага. И тебе.. — Венера проворчала и отвела взгляд. — что-то наш главный гость задерживается.. — Земля посмотрел в телефон на время (15:17) _ ты про кого? все вроде на месте..— Марс на секунду задумался, а потом его как будто стукнуло. — только не говори, что она реально.. Марс не успел закончить фразу, как раздался жуткий, громкий стук в дверь. Кухня затряслась. — пха, а вот и он. — Венера с ухмылкой посмотрела на Марса, который уже парализован или тип того..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.