ID работы: 14548693

Ночёвка

Смешанная
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Все побежали к двери. Венера плелась сзади. Ну похоже ей вообще было плевать. Марс уже успел куда-то смотаться, так что им придется открывать самим. Земля взялся за дверную ручку и повернулся к остальным. Те с нетерпением смотрели на дверь. Земля снова обернулся к двери. Приоткрылась дверца, из-за неё показалась черноволосая девочка, ростом даже меньше Луны. Она с недоумением рассматривала всех, а затем засмеялась. Церера шагнула на порог, Земля отошёл от двери. — это такое приветствие тип? — Луна шепнула Меркурию. — не знаю.. — Меркурий оглядел Цереру. Церера кинула тяжёлую сумку на пол и прошла в коридор. Она поглядела по сторонам , но никак не могла найти Марса. Церера походила по коридору, а потом подошла к Земле и показала у себя в телефоне на фотографию Марса. Как Земля понимал язык Цереры, никто не понимал. Земля пожал плечами: — я не знаю где он.. — да он съебался к себе. — Венера закатила глаза. — куда он ещё денется. — ну пойдемте тогда к нему.. — Меркурий посмотрел на Цереру. Итак, все они большой компашкой пошли за Землёй и за Луной так, как они единственные кого Марс провожал в комнату. Земля показал рукой на дверь: — вот его комната. Церера подбежала к двери и стала сильно дергать дверную ручку. Такими темпами она её просто сломает. — может его там просто нет? А когда он из комнаты уходил, он её на ключ закрыл.. — предположения Меркурия были не столь реалистично выглядели. — ага, конечно. Не настолько умный у нас Марс, чтобы дверь в свою комнату закрывать. — Венера подошла к двери. — Отойди ка Церера. — Венера сильно оттянула дверь и она немного приоткрылась. — Вылезай! мы не для того пришли, чтоб ты от девки в комнате прятаться. Дверь не открывалась, хотя маленькую щелочку Венеру приоткрыть удавалось. Дверь держали со всей силы. — не вылезу! — Марс случайно обронил слово, хотя должен был молчать — нет тут никого! — ну мы теперь уже точно убедились, что есть. — Земля тоже подошёл двери и начал со всей типы тянуть. — Марс, выходи! — Меркурий подошёл ближе. — неа! — дверь открывалась сильнее, Марс не мог её так долго держать. Наконец дверь открылась. Марс ещё как то пытался обратно закрыть дверь, но это было уже бесполезно. Он еле залез под кровать. Венера зашла в комнату и начала пинать кровать. — вылезай! Хватит тебе уже хуйней страдать! — оттуда мы его уже не вытащим.. — Меркурий уже сдался. — м-да.. — Земля посмотрел в пол. Церера тоже пинала кровать, но намного сильней. И уже с некими возгласами: — вылезай! — она говорить умеет?.. — Луна потрясла кровать — Марс, реально, хватит. Вылезай давай.. — неа, не вылезу. — слушай, Марс, мы пошли домой. Что делать тут, если ты под кроватью сидишь? — Земля глянул в окно. — ладно, ладно.. я.. — Марс замолчал на несколько секунд. — что ты?! Тебе ясно сказали: ВЫ-ЛЕ-ЗАЙ! — Венера со всей дури пнула кровать. — вылезаю.. — что реально? Мы этого добились? — Луна смотрела на кровать. Марс аккуратно вылез из под кровати и встал. Он посмотрел на Цереру, та улыбалась. Марс сделал шаг назад. — ну и что? Что делать теперь будем? — Мерк посмотрел на Марса. — ну, у меня морожко есть, будете? — не отрывая взгляд от черноволосой Марс спросил. — да — хором. Они пошли вниз. Марс заглянул в морозильник и достал оттуда банку мороженого. Разделил на всех поровну. Все сели за стол. Они разговорились. Все, кроме Марса и Цереры. Марс изредка поглядывал на неё, но когда она ловила его взгляд он быстро переводил глаза на миску с мороженым. Прошёл где-то час. Марс убрал все тарелки. Земля, Мерк и Луна играли в карты. Венера что-то разглядывала в телефоне и изредка показывала какие-то мемы друзьям. Церера с любопытством за всем этим наблюдала, ходила по кухне. Марс тупо смотрел в стол. Девочка подкралась сзади и взяла за плечи Марса. Пацан был готов уже закричать, но сдержался. Он от страха подпрыгнул на стуле и аккуратно повернулся. Церера ехидно улыбалась. Марс дрожал и тоже пытался улыбаться. Девочка обняла его. Марс от этого чуть не упал со стула. Либо он испугался, либо ещё что-то. Но ответить никак на этот дружелюбный жест он не смог. До вечера они переглядывались между собой. Церера также пугала его, только ещё больше неожиданно. Марс параллельно разговаривал с друзьями, играл в карты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.