ID работы: 14548883

Счастливая жизнь со звездой.

JYP Entertainment, TWICE, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Old Friends.

Настройки текста
Примечания:
Я всегда хотела идеальную, романтическую жизнь с айдолом. Потому что все они такие различные и все очень красивы. Однажды, я наткнулась на группу Stray kids и там узнала одного парня, а именно - Хван Хёнджин. Он мой бывший одноклассник. Когда мы сильно поссорились, то перестали общаться и я перевелась в другую школу. Я не интересовалась его жизнью после этого, а стоило бы. Я решила написать ему, чтобы наладить контакт

Hwang Yeji.: — Эй, Хёнджинни. Здравствуй! Давно не виделись, может встретимся? Я видела тебя в популярной К-поп группе, интересно было бы познакомиться со всеми :>

Я сама не понимала, что пишу поп-звезде, но он же давний друг. Через час, мне пришел ответ от него.. Hwang Hyunjin.: — Хай, Йеджи. И вправду давно не виделись. Можем встретиться. И да, я мембер Stray kids. А у тебя то как дела?

Hwang Yeji.: — Я прекрасно. Но парня до сих пор ищу..

Hwang Hyunjin.: — Удачи в поисках. Встречаемся у того кафе, сегодня в 20:00. Где первый раз увиделись.

Hwang Yeji.: — Окей. Бро.

Я кстати после школы заканчивала универ. На Ландшафтного Дизайнера. Но честно сказать, в жизни мне не помогает.. Я даже о себе не рассказала! Я Хван Йеджи. Мне 22 года. Живу в Сеуле. Подрабатываю в музыкальном магазине. Гитары продаю и так далее. Парня, как вы поняли - нету, но очень хотелось бы. Время уже 19:27 так что я побежала собираться.

***

Я сижу и жду Хвана, как обычно опаздывает.. Но хотя бы не на час, какой же он не выносимый. А не, погодите, вот он идет. — Привет. — Просто «Привет.»?! А где «Любимая лучшая подруга! как же я скучал! прости за всё!!.» — Приветик, ну что, рассказывай, какие мальчики у вас в группе обитают? — Время на поиск парня мало, поэтому сразу напролом. — Неожиданный вопрос. Да разные есть.. Например, тебе может понравится - Чан. Он лидер группы. — Очень смазанный ответ.. Хотелось бы, побольше узнать о Чане, какой человек и так далее? — И правда, я ведь только его имя знаю. Хёнджин уже наконец уселся за столик и уставился на меня, как идиот. — Прекрасный. — И все? Серьезно?.. — Хёнджинни. А поподробнее. Рост, возраст, стиль одежды? — Роста он нормального, примерно 175 сантиметров. Ему 25 недавно исполнилось. Стиль в одежде?.. Честно, не знаю. Но ему нравится спать в безрукавке и в шортах. А про определенный стиль, мне неизвестно. — Хорошо.. Ещё может быть кто-то? — Не думаю. — Ладно. Пойдём к нему. — Я потянула его за руку, к выходу из кафе. — Эй, эй. Но я не успел поесть! — Потом поешь. Это очень важно.

***

Хван привел меня к зданию JYP. Честно сказать - оно было невероятно красивым. Но я не стала об этом говорить и он повел меня в здание. Когда мы зашли, там было все также красиво, мне хотелось изучить там всё.. Но Хён потянул меня за руку по лестнице. Мы уже пришли и он открыл дверь в тренированный зал, как я поняла. Там сидели 7 парней. Я оглядела всех и один мне приглянулся. Его волосы были, прекрасного синего цвета. Выглядел он и вправду потрясающе. Я прошептала об этом Хвану а тот лишь: — Извини. Но он занят.. — Кем? — Кхм.. Мной. — Аа, поняла. Мой старый, лучший друг - ГЕЙ! Мда Хёнджинни, умеешь же ты сладость испортить.. Мы так и стояли бы, но какой-то парней пригласил нас присесть со всеми. И это как оказалось, тот самый Чан. Спортивный, накаченный, кудрявый и с милыми ямочками на щечках, парень. Да, он и правда красив, но не привлекал так сильно, как бы хотелось. Вдруг дверь открылась и в зал заглянула девчонка лет 25. — Парни. Джинён звал вас час назад, вы где ходите? — Выглядела она опрятно, это показалось мне крутым. — Ах, точно. Джихё, передай ему, что мы уже идём — Сказал Чан, а эта загадочная девчонка, кивнула и скрылась. — Кто это? — Спросила я, у парней, в желании узнать её личность. — Джихё, из женской группы. — Мне ответил парень с милыми щечками, кажется похож он был на белочку. — Мы кстати, так и не узнали тебя. — Сказал парень сидящий рядом с белкой. Я немного растерялась, ведь столько красивых парней, я ещё не видела. — Я Хван Йеджи. Мне 22, а Хёнджин мой друг, который привел меня сюда по моей просьбе, чтобы найти мне жениха. — И как? Приглянулся кто-то? — Спросила необычная во внешности белка. — Дурачек! — Парень рядом с ним не сильно (как я думаю) ударил его в плечо. Я ничего не понимала, собственно как и вы наверно, ничего не понимаете. Но Хёнджин всё объяснил. И сказал, что они тоже пара и что белку зовут - Хан Джисон, а парня рядышком с ним - Ли Минхо. — Так все. Джихё сказала, что Джинён ждет, значит пошлите. — Выдал очередной парень, который мне неизвестен. — Пойдём, Чанбинни. — В этот момент я подумала «Как же много этих парней. Я в раю?». Но мой рай длился недолго, потому что Хёнджин оставил меня сидеть на полу и ждать пока они сходят до этого "Джинёна". Но мне захотелось пройтись и осмотреть офис. Пока я шла, я нечаянно столкнулась с той самой девушкой, которая пару минут назад заглядывала к нам. — Извини. Извини. Я не хотела, ты не сильно ударилась? — Она начала поспешно извиняться и взяла мою руку в свои ладони. Тогда я и почувствовала бабочек в животе от горячих рук. — Нет, нет, всё хорошо. А я тебя не сильно ударила? — Я решила загладить ситуацию и спросила тот же самый вопрос. — Нет. Ладно я побежала, мне пора. — Она убежала в конец коридора, а я осталась со своими мыслями. Тогда я и поняла, что она по настоящему добра и заботлива, хотя сначала, она мне такой не показалась. В общем я решила, что её нужно отследить и поговорить с ней. Чтобы хотя бы.. Подружиться? Конечно, я не на что не надеялась, но попробовать стоило. Ведь вайб у неё был отменный. И хотелось бы иметь такую комфортную подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.