ID работы: 14548883

Счастливая жизнь со звездой.

JYP Entertainment, TWICE, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Nice to meet you.

Настройки текста
Примечания:
В общем я решила, что её нужно отследить и поговорить с ней. Чтобы хотя бы. Подружиться? Конечно, я не на что не надеялась, но попробовать стоило. Ведь вайб у неё был отменный. И хотелось бы иметь такую комфортную подругу. Я побежала за ней. К счастью, убежала она не далеко. — Стой. Ты так и не сказала как тебя зовут… — Хоть я и знала её имя, но хотелось узнать его, у неё. — А, точно. Я Пак Джихё. А тебя как? — Я Хван Йеджи. — О, круто, как Хёнджин. — Девушка улыбнулась, она была очень мила. — Ты трейни? — Я не знаю почему она задала мне этот вопрос, ведь я не была похожа на трейни. — А разве похожа? Нет, я не трейни. Хёнджин мой друг, он привёл меня сюда чтобы, так сказать с парнями познакомить. — Ага, поняла. А ты просто имя хотела спросить? — Какая же она милая, когда улыбается!!! — Нет, может познакомимся? — Я готова была под пол провалится, но хотя бы решилась на такие слова. — О! Да, конечно! Я не против, ты интересная девчонка. — Она улыбалась ещё шире, а я замялась и только ответила коротким «Мг.». — Могу дать номер телефона, или инстаграм? — О господи! это был лучший момент в моей жизни!!! Почему-то она быстро располагает людей к себе и я также быстро, даже не зная сколько ей лет, привязалась к этой прекрасной персоне. — Конечно. — Ну так что? Инсту или номер? — Так я не лажала никогда, почему нельзя было просто ответить «Инстаграм»?! — Давай номер. — *********** — Спасибо, я пойду тогда. — Я быстренько смылась, чтобы больше не позориться. Господи, я людей красивее, не встречала! Её улыбка, волосы, фигура, одежда, в ней идеально всё! Так, ладно. Я пошла туда, от куда пришла, а именно — в тренировочный зал. Когда я шла, то заметила, что парни заходят туда, бля и как я сейчас оправдаюсь, ладно, надо ускориться. Я пошла быстрым шагам, чтобы не отхватить от Хёнджина, что я брожу по офису. Деваться было не куда, они уже зашли. Я подошла к двери и открыла её, там я увидела парней, которые уже садятся обратно на пол. Джинни возомнил себя моим отцом и грозно спросил: —Где была? — Я. Я хотела с Джихё познакомиться. — Оу, подруга. Она по девочкам. — Хёнджин улыбнулся. ЗА КОГО ОН МЕНЯ ПРИНИМАЕТ?! Он серьезно думает, что я влюблюсь в неё, пф, да ни за что! Я же не лесбиянка. — Ты думаешь, что она мне понравилась? Я не такая. — Нууу, я в этом уже не уверена. Ну блять, она невероятна. Да, в выше написанном я говорила, что не люблю девочек, но по знаку зодиака я — близнецы, поэтому мой выбор неоднозначен. — Я слишком хорошо тебя знаю, Йеджи. Ты влюбилась! — Чёртов Хван! Да как он всегда делает это?! Если я признаюсь, то думаю осуждать никто не будет. Они же сами пидоры! — Ну влюбилась, забудем. — Нееет, не забудем. Ты так и будешь ломаться, чтобы написать ей, а она не совсем решительна. Поэтому, мы сейчас с тобой идём к ней и ты говоришь с ней. — Нет, Хван. Неудачная идея. Я не смогу заговорить с ней. — Значит я заговорю. Пойдём, я сказал. — Какой же мой друг настырный! Но я не могу не отказать, ведь я и вправду не смогу ей признаться, а сейчас это сделает — Джинни, поэтому не так страшно. Он встал с пола, пока остальные смотрели на него и наверно. Гордились? Он схватил меня за руку и повел к выходу, я послушна пошла за ним.

***

Мы вышли в какой то коридор, там я увидела её — завораживающую Джихё. Хёнджин ускорился, а я из-за этого действия чуть не свалилась с ног. Он сразу среагировал и придержал меня рукой, джентельмен херов. В общем мы стали подходить к ней ближе и ближе. Ещё забыла сказать, что с ней стояла какая-то девушка, предполагаю, что тоже айдол. Они стояли и разговаривали. Но когда Хё повернулась и заметила нас, то сразу же улыбнулась. — Пак Джихё, нам нужно поговорить, точнее вам нужно поговорить, вдвоём. — Хёнджин специально протянул последние слово и пихнул меня в плечо. — Чего? Но ты же говорил, что поговоришь сам… — Я прошептала, но я думаю Джи всё слышала и её подруга тоже. — Наён, помнишь как хотел показать тебе сальто? — А? Что? Какое сальто? — Пойдём, им поговорить нужно. — Процедил через зубы Хён и потащил Наён за собой, куда-то в другую сторону от нас. — Поговорить? О чём он? — Она всё также улыбалась, а я всё также сходила с ума от её улыбки. — Поговорить?.. Да, поговорить. Я хотела тебе признаться. — В чём? — Ты. Нравишься мне. — Это мощно, сама с себя в шоке. — Ого, сильное решение, ну хорошо, давай попробуем повстречаться, ты тоже довольно миленькая. — Ну почему она так улыбается, я же сейчас с ума сойду! Но хотя. ЕЕЕЕЕССС! У меня получилось признаться ей. — Сходим куда нибудь? — Она убивает меня больше и больше. — Да, конечно, предложения? — Я знаю одно место, на природе. Я уверена, что тебе понравится. — Хм. Когда? — И с каких пор, я стала такая смелая? — Хоть сейчас, мне нельзя уходить с работы. Но я постараюсь отпроситься.

***

Я стояла у очередной двери и ждала Хё. Ну и наконец-то ручка проворачивается и от туда выходить прелестное существо. — В общем. Я отпросилась, пошли? — Конечно. — Ну опять, я не думая на всё соглашаюсь. Но деваться уже некуда, поэтому мы пошли на первый этаж. К выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.