ID работы: 14548924

REACTION WINDBREAKER

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

«As boyfriend»

Настройки текста
Примечания:
Джа Хён: - Джа Хён за здоровые отношения. именно поэтому, если возникает абсолютно любого уровня проблема, из-за которой ваше взаимопонимание может пойти под риск, он посадит вас себе на бедра и начнет раскладывать недопонимания по полочкам. - даже если Джа Хён не имеет возможности полноценно уделить вам внимание, так как учёба занимает большую часть времени, постарается прислать парочку милых сообщений. - не получается научиться кататься на велосипеде? все вопросы к этому способному юноше. никогда не посмеётся с неудач, поможет и подскажет! Мин У: - бесконечная забота, защита и безопасность, вкладывает всего себя в ваши отношения. - он не ревнивый, но иногда проскакивает мысль, что вы можете просто взять и расстаться с ним. в такие моменты особенно тактильный, ищущий любой эффективный способ получить знаки внимания. - будучи студентом ( будущее ), специально перекладывает свои футболки и свитшоты на девичью полку. у него дар речи пропадает, как только глаза замечают собственную вещь на теле возлюбленной... Ю Бин: - из-за его неуверенности в себе часто возникают ссоры, виной тому ревность. на самом деле, Ю Бин осознаёт, что это ненормально иметь столь сильное желание владеть свободой любимого человека. позже, раскрепощенные диалоги помогут ему справиться с синдромом собственника. - снаружи Бин «показушно» негодует, когда вы берете его куртки и джемперы, но внутри холодное сердце таит от таких незначительных мелочей. - редко, но всё же, наступают периоды надобности в срочном физическом контакте. вымывая посуду после совместного ужина, почувствуете мужское тело позади себя, что в прямом смысле «накрывает», невесомо прижимаясь торсом. Хан Нам: - гипер опека к вашим услугам! Хан Нам очень внимательный, и если заметит у вас хоть малейший повод грустного настроения, будьте готовы. всё что пожелаете, и звезду с неба, и билет прямым рейсом на Мальдивы. - он самый лучший оберег, правда. будь то компания плохих парней в темном переулке, или же появившийся вирус, всегда примчится и поможет устранить источник бед. - тёплые объятия, еле ощутимые поцелуи, касания мозолистых рук. Хан Нам чрезмерно тактильный, однако это стоит ценить. именно таким образом он показывает насколько сильно любит. не забывайте напоминать ему, что это взаимно. Джун Су: - призывание к раннему подъему, и пропусканием кофе за живым просмотром янтарных рассветов. Джун Су придерживается режима, и встаёт действительно рано. конечно, паралельно просыпаетесь и вы. не хотя, но всё таки... - милые подарки без повода. ему очень ценно видеть горящие глаза напротив, и прикладывает усилия без остатка, чтобы воплотить все желания девушки в реальность. - первое свидание произошло просто фантастически, и весь секрет заключался в спонтанности и искренних чувствах. Джун Су тогда определено ломал голову, утопая в непонимании. как, что, где, даже экзамены показались чем-то несущественным, в отличии от первого свидания! но всё прошло «ровно», и чуть детские разговоры оставили приятный осадок. У Ин: - нелегальная работа У Ина негативно сказывается на отношениях, но он всячески пытается найти компромисс. не желая ссориться, вы позволяете ему окольцевать свою хрупкую талию, и утонуть в таком редчайшем трепетном моменте. - частенько выходите поздним часом прокатиться, заехав в круглосуточный супермаркет за газировкой. пока девушка расплачивается, У Ин незаметно сделает снимок, так как считает, что вы сексуально смотритесь в его ветровке и яркой кепке на голове. - совместные походы в ночной клуб, где парень становится чрезвычайно наблюдательным. обязательно устранит опасность, потому это настолько ненадёжное место, но подобная разрядка присутствует в ваших насыщенных отношениях. Квон Хёк: - зачастую из-за общего переполненного графика, не имеете возможности провести много время в компании друг друга. как только появится шанс, предпочтение отдаете велопробегам, или же посиделкам в уличных забегаловках. - Хёк не особо впечатлительный, но его ярую заботу можно заметить невооружённым глазом даже в самых «незначительных» деталях. например: он всегда вовремя купит бальзам для волос. помнит про вашу неприязнь к беспорядку, старается контролировать желание бросить всё на произвол, и лечь спать. - с ним невозможно поссориться, Квон очень сдержанный и трезво мыслящий парень. возникла проблема? он отвезёт вас к реке Ханган поздней ночью, и четко разъяснит ситуацию, далее прокатит по тускло освещённым переулкам и угостит милкшейком. Оуэн Найт: - определенно ревнивый, но он всего навсего дорожит своей второй половинкой. никогда не перейдет грань между «надутыми щеками» и настоящим абьюзом. - его дорогостоящие подарки с поводом и без повода, точно не желая ничего в ответ, кроме эмоциональных вложений. будет самым гордым человеком на земле, если всё же способ лицезреть смущение девушки, - от очередного букета цветов. - пройдет успешно. - любитель шоппинга! не приходится плестись по магазинам в одиночку, таща за собой десятки пакетов. Оуэн всегда проявит инициативу для совместного похода по торговым центрам, советуя ту, или иную вещь. Сон Мин: - немного смущённый, но наверняка с серьезными намерениями юноша. Сон Мин сам по себе уверенный, но с вами превращается в самого неряшливого и влюбленного мальчишку. всегда действовать оперативно на свиданиях не получается, однако смешок любимой девушки заставляет умиляться. - забывая про собственные, вредные привычки, следит за здоровьем возлюбленной, ставит это в приоритет. вредничает и читает длительные нотации, мол, курение истинное зло, а сам..! - тот тип парней, что смотрят на вас с нескрываемым восхищением. комплименты, беспрерывные речи о женской красоте это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ пункт списка дел на день. втайне посвятит стих, но возможно, позже прочтёт его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.