ID работы: 14548924

REACTION WINDBREAKER

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Your acquaintance» 1.1

Настройки текста
Примечания:
ваше знакомство: У Ин, Квон Хёк, Джокер. У Ин: ваше знакомство похоже на довольно таки банальный расклад для девушки, любящая позволить выпить по загруженным вечерам пятницы. выходя из солидного заведения, прохладный ветер отрезвляющим напором обдувал лицо Ки О Сом, решившая отправиться домой. - я не благодетель, и уж точно не герой, но видеть такую мерзкую картину хреново, - поделился У Ин, прикусывая губу. легко догадаться, что в подобных, тёмных районах ошиваются самые предсказуемые "личности". они стойко дожидались беззащитных и хрупких девушек, имея при себе не самые позитивные намерения. - для меня не являлось проблемой их количество, тем более, со мной был Джокер, - добавил парень, кидая мимолётный взгляд на сидящую рядом О Сом. - вообще, неловко просить номер в таких ситуациях... - для тебя не существует неловкости. Квон Хёк: лучшая подруга Ки О Сом часто устраивала увлекательные развлечения в виде свиданий вслепую. на этот раз, пошла с козырьком, уговорив на авантюру, собственно и Ки. та в свою очередь за всю жизнь не допускала мысли, что ей придётся проторчать несколько часов в компании парней, разговаривая о жизненных траблах. - я тоже придерживаюсь этого мнения, свидания вслепую бред собачий, - начал говорить Хёк, но остановился, услышав смешок рядом. - однако! мы вместе уже третий год, - объяснилась девушка, расплываясь от ответной, лёгкой улыбки черноволосого. - Хёк просто встал когда появился подходящий момент и схватил меня за руку, после того прокатил на велосипеде. - любимая, ты практически свалилась с него. - но я успела ухватиться за тебя. - и порвать спортивку. Джокер: - сперва, я задам вопрос... что я здесь делаю? - тебе нужно рассказать как мы познакомились. громкая музыка на фоне диких возгласов людей отображалась вибрацией, а из-за различных запахов, заполняющие стены здания - кружилась голова. не обращая внимания на окружающих, пожирающие женскую фигуру пьяными глазами, О Сом продолжала разносить заказы, в частности дорогостоящую выпивку. - Сом-и выделялась своими параметрами... - Джокер нежно сжал ладонь девушки, поглаживая большим пальцем костяшки. - женщины не должны работать в таких грязных местах, но... внезапно почувствовав грубоватую ладонь на талии, медленно опускающаяся ниже, Сом нервно развернулась в сторону причины "раздражения". наверняка выпивший мужчина неоднозначно ухмылялся, вызывая полнейшее отвращение. - то, что ты сделал, было не необходимо. я все равно благодарна тебе. - он не должен был обойтись переломом руки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.