ID работы: 14548924

REACTION WINDBREAKER

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Who confessed first?» 1.1

Настройки текста
Примечания:
кто признался первым? : Мин У, Ю Бин, Хан Нам. Мин У: в общении у вас двоих было преимущество - схожая искренность. никогда не возникало проблем с нахождением общего языка, но позже стали появляться некоторые недопонимания. - я признаю, иногда нужно успокоить пыл всяческих разговоров, - Юн поморщился, растёгивая верхнюю пуговицу рубашки. - как снег на голову, ревность равняется проблемам... Ки О Сом невооружённым глазом видела толпы соблазнительно милых дам, мгновенно скапливающиеся компаниями. они определено желают получить внимание от такого приятного парня, кем являлся Мин У. впрочем, тот и не замечал тоскливо уходящий силуэт возлюбленной, поочерёдно отвечая на непрекращающиеся вопросы. - я признался первым! потому что, терпеть подобную игру было невозможно, - лёгкий румянец покрыл щеки Юна, при упоминании воспоминаний, когда он совсем нешуточно ревновал О Сом к одноклассникам. - кхм! я действительно не понимал причину, по которой она начала отвечать мне со всем соблюдением запятых и точек... - ревность и вправду проблематичное дело. Ю Бин: - о, это казалось чертовски сложным, - красноволосый нервно потёр переносицу, думая как сформировать весь шквал эмоций воедино. - сложнее чем питаться раменом на протяжении нескольких лет. Ю Бин притягивал внимание женских сердец своим хладнокровием, и пленительным томным взглядом. но стоит им осознать, что обыкновенный соблазн и флирт с ним не перерастет во что-то толковое, попытки привлечь Бина они отчаянно бросают. - вечеринка в доме Сон Мина... честно говоря, стала нашим трофеем, - сказала девушка, глядя на сплетённые пальцы парня с её. после загруженного расписания пятницы, уставшие ученики хотят оторваться, забыться, и в конце концов напиться дешёвого алкоголя до пьяного сумасшествия. Ки О Сом лениво разглядывала лица танцующих школьников, потягивая трубочкой какой-то «фирменный» коктейль Сон Мина. внезапно, рядом с собой она ощутила присутствие ещё одного человека, что достаточно сильно пропах запахом табака и пива. жуть как некомфортно сидеть настолько близко (учитывая размер дивана), но из чистейшей вежливости, О Сом молча продолжила рассматривать силуэты. возможно, она надеялась наткнуться на знакомую физиономию средь незнакомцев. - мы встретились взглядами, - Ки чуть улыбнулась, однако выражение Ю Бина было не менее взволнованным, вперемешку со злостью. - расскажешь, что было дальше? - этот пьяный мудак полез руками под юбку! - всё обошлось, и ты спешно признался мне в любви. Хан Нам: - это произошло очень романтично, - сверкая карими глазами, сообщил парень. весна в Корее это неописуемая красота, которую обязательно должен увидеть каждый. нежно розовые лепестки падающие на влажный асфальт, создавали атмосферу чего-то фантастического, разбавляя обыденную суету в городе. - мы на тот момент уже являлись лучшими друзьями, и мне не хотелось уничтожить связь между нами. Хан Нам шёл опустив голову, паралельно думая о том, как же отвратительно любить лучшую подругу. прекрасную, хрупкую, само воплощение весны! Господи, Кан зачастую задыхался собственными чувствами. видеть её - каторга. не видеть её - вдвойне мучительная казнь. - он такой дурак! даже не заметил, как мы несколько минут смотрели на друг друга, пока не натянул улыбку и... - я люблю тебя, - парень вновь повторяет эту фразу из-за дня в день, но сердце продолжает полыхать, словно впервые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.