ID работы: 14548924

REACTION WINDBREAKER

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Your acquaintance» 1.2

Настройки текста
ваше знакомство: Джа Хён, Мин У. Джа Хён: это был дождливый и очень ветреный день. обычно Джа Хён предпочитает добираться на велосипеде, но погода всячески препятствует привычным решениям. именно наперекор всему, парень угрюмо зашёл в набитую сонными школьниками маршрутку, сразу пристроившись в уголке транспорта. - я увидел, что к Сом-и без совести прижимался мужчина, и скорее, в не самом адекватном состоянии, - Джа Хён мгновенно обозлился, опустив голову. через пару секунд уши невинно покраснели, ведь женская ладонь успокаивающе накрыла мужскую. - «что вы делаете?!» закричала я, но только с помощью Джа Хёна, этот сумасшедший отрекся, - Ки вдохнула, сжимая руку темноволосого. - я благодарна ему. счастлива, что в данный момент, как не странно, мы возлюбленные. Мин У: - нас познакомил Ю Бин, и честно... - Мин У смущённо прикрыл глаза, не контролируя резкое покраснение щек. - я был так ослеплён красотой Соми! именно поэтому, в начале общения я вёл себя словно немой придурок. солнце приятно грело лицо, падая на лицо яркими лучами. красочная листва колыхалась под ногами прохожих, что спешно торопилось по своим «обязанным» делам. девушка легко улыбнулась лучшему другу, неловко придерживая нежно голубое платье, а следом перевела взгляд на стоящего рядом Юна. - «вы... правда поразительна», именно эту фразу произнёс Мин У, - Соми засмеялась, облокотившись на сильное плечо смущенного юноши рядом. - он романтик. - милая, прекрати меня смущать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.