ID работы: 14548924

REACTION WINDBREAKER

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Paired items/accessories» 1.1

Настройки текста
ваши парные вещи/аксессуары: Джа Хён, Мин У, Хан Нам. Джа Хён: - парные кольца с милой гравировкой на обратной стороне. однажды вечером, он любезно проводил вас прямиком до дома. вы же в одно мгновение остановилась, разглядывая прилавку с мелочами для ценителей подобных побрякушек. сделав невозмутимый вид, парень поторопил девушку, но чуть позже приобрёл те самые серебряные кольца, неожиданно для себя даже не снимая вещицу. Мин У: - он настоящий профессионал в этой области! возлюбленная Мин У даже не удивится, найдя небольшую и прямоугольную коробочку, покрытая бархатом в своей сумочке. он исподтишка будет наблюдать за вашей реакцией, а после подойдёт со спины, и заботливо поможет застегнуть цепочку (материала) розового золота с миниатюрным сердцем. бесчисленное количество фотографий, где вы «хвастаетесь» парным аксессуаром. так ещё и таким стильным... Хан Нам: - толстовки с одинаковым ярким принтом, но разной расцветки! Хан Нам подошёл к несущественной на первый взгляд теме со всей душой и искренним интересом. как же ему приятно советоваться с вами, обсуждая ту или иную ткань, фасон, цвет, качество и т.д купив новенькие толстовки и сплетя пальцы друг друга, вы покинули торговый центр, пока сотрудники магазина ещё долго обсуждали внимательность Кана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.