ID работы: 14548924

REACTION WINDBREAKER

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Your parents» 1.1

Настройки текста
знакомство с родителями девушки: Джа Хён, Мин У, Ю Бин, Хан Нам, Джун Су. Джа Хён: — абсолютно спокоен. это действительно так, и у него нет надобности нервничать. он хорош во многих сферах, а главное, сумеет подобрать подходящие слова к каждому вопросу твоего отца и матери. в глазах родителей «идеальный жених». Мин У: — как и Джа Хён не будет переживать, но твоих родителей зацепит именно харизмой и уверенностью. после парочки интригующих на вид вопросов, женщина сидящая напротив тебя наконец ярко улыбнётся, и мельком посмотрит на супруга, что обсуждал с парнем рыбацкий быт. Ю Бин: - о, он правда станет наводить лёгкую панику! однако пройдет время, Ю Бин наберётся мужества, и ступит на порог родительского дома, где веет уютом и запахом выпечки. постарается контролировать язык и слоган, но на вопросы касательно ваших отношений почувствует вдохновительный порыв речи. всё пройдёт ещё лучше, чем ты ожидала. Хан Нам: — купит небольшой, но аккуратный букет цветов для матери, а отцу торжественно вынесет полупрозрачную настойку с пряностями. думаю, дальше слов не нужно. потому как беседу двух мужчин, что сошлись интересами — не остановить. Хан Нам определено понравился твоим родителям, особенно главе семейства. Джун Су: — нервно кусает губу, а получив утешение от возлюбленной, обещавшая поддерживать связь при знакомстве — солнечно улыбнётся, прошептав «спасибо». крепко пожмет руку статному мужчине, а тот нарушив минутное молчание, сказал о сильной хватке кулака парня. это значительно улучшит ситуацию. по итогу всё прошло гладко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.