ID работы: 14548924

REACTION WINDBREAKER

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Best friend» WOOIN

Настройки текста
— от него несёт смесью дорогостоящего алкоголя, и тебе не нужно даже прикладывать усилия, дабы понять все подробности — сегодняшнего расписания. не смотря на раздражение, которое ты явно ощущаешь каждый раз при виде пьяного друга, укладывашь тушу в небольшой гостиной, приглушая свет. — У Ин на утро просыпается достаточно бодрый, его организм привык к подобному образу жизни, и всё же, тебе дерьмово от знания, что он не прекратит. не прекратит напиваться словно последний неудачник; не прекратит ставить невообразимые суммы на Джокера, и наверняка не прекратит заваливаться к тебе под утро. « - хватит долбиться в мою дверь по ночам, - спокойно говорила девушка, наблюдая как черноволосый привычно хозяйничает на её уютной кухне. его руки рефлекторно готовили сэндвичи. обязательно два! потому он называет это действие своей неисправимой заботой. - извини, малышка, - той лишь остаётся тяжко вздохнуть, очевидно зная правду, ведь он не прекратит. » — У Ин не имеет понятия, что такое термин «друзья», и скорее всего, не узнает вовсе. подпуская настолько близко незнакомого человека к себе, он не задумывается, какие дальнейшие поступки относятся к категории «правильно», а где истинный «далб*ебизм». с этим стоило смириться, либо вычеркнуть велогонщика из собственного разума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.