ID работы: 14548924

REACTION WINDBREAKER

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

AU «Soulmate» WOOIN

Настройки текста
упоминание сигарет! У Ин: — он считал и считает эту вещь одной из глупейших, что вообще может существовать во вселенной. — особенных причин нет, просто очень эгоистично предназначать кого-либо, не имея представления о возможном типаже будущего партнёра. — просыпаясь по утрам, взгляд вновь падает на минималистичную татуировку, вовсе не подходящая по стилистике прежним, чернильным работам на теле парня. но, почему то ему хочется улыбнуться, подробнее рассматривая контур небольшого полумесяца. встреча: — это произойдет совершенно случайно, без какой-либо «подготовки». покинув душное помещение ночного клуба, ты собираешься отрезвить свою голову хотя бы каким-то образом. пока прохладный и облегчающий ветер обдувал вьющиеся локоны, твои пальцы ловко зажали тонкую сигарету. рука тем временем рефлекторно полезла в сумочку, но как оказалось, безуспешно. не найдя зажигалки, ты разочаровано взглянула на темное полотно сверху, обильно укрытое звёздной оболочкой. внезапно, маленький огонёк пламя как по волшебству появился пред тобой, поднеся к сигарете с ментоловым фильтром. - спасибо, - У Ин кивает, не сводя заинтересованных глаз с татуировки на девичьем оголившемся запястье. он явно ощутил некое удовлетворение от вида своего соулмэйта. может, все и не так эгоистично?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.