ID работы: 14548924

REACTION WINDBREAKER

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

AU «Soulmate» KWON HYUK

Настройки текста
Примечания:
— Хёк никогда не размышлял на этот счёт, но всё же подсознательно придерживался отрицательного мнения. « несуществующая судьба и татуировка — бесполезны в выборе возлюбленной. » — когда на мужском запястье появляется оборванная фраза, в голове зарождается ядро интереса. в последующие дни он лишь невольно бросал взгляды на метки других, но казалось, все без толку. — впрочем, Квон не особо расстраивался « потере ». встреча: циферблат давным давно перевалил полночь, но парень по прежнему усердно выполнял трюки на велосипеде, разъезжая по специально оборудованным поверхностям. темноволосый смахивал капли пота, медленно стекающие по белоснежной коже, под лунным светом кажущаяся ещё более привлекательной. небольшое количество людей позволило ему быть как рыбе в воде, наслаждаясь обстановкой вокруг. останавливаясь у скамьи, Хёк случайно встречается взглядом с недалеко сидящей незнакомкой. в ней отсутствовала необычность, или особо выделяющиеся черты ( по крайней мере внешне ), но Квон стопроцентно уверен, сегодняшний поход в парк закончится непривычным исходом. собираясь уходить, до его ладони дотрагивается прохладные, аккуратные пальцы с множеством ощутимых колец, зажимающие сложенный листок. в моменте Квон замечает виднеющиеся слова на запястье той самой незнакомки, но подняв глаза, его успешно околдовывает нежная улыбка девушки, вынуждая временно забыть о татуировке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.