ID работы: 14548924

REACTION WINDBREAKER

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Merry Christmas» 1.1☃️

Настройки текста
Примечания:
как вы празднуете рождество/подготовка: Джа Хён, Мин У, Хан Нам. Джа Хён: — будучи предусмотрительным парнем, Джа Хён прекрасно знал, как важен для его партнёрши процесс украшения квартиры, и так далее. — видя, как тебе на протяжении нескольких минут не удается достаточно крепко закрепить гирлянду, просто подхватывает тебя за бёдра, тем самым помогает достичь желаемого. после этого невозмутимо уходит с «poker face», не забывая оставить влажный поцелуй на щеке. — как только прозвучат куранты, вы позволите друг другу сполна насладиться всем торжеством в согревающих объятиях, поглядывая на фейерверки и салюты из-за окна. Мин У: — сначала не понимал твоей суетливости, ведь ранее в его семье обходились обыкновенным ужином, и то, зачастую без самих родителей. командировки, прочее, Мин У позабыл о всем волшебстве сея праздника. — когда ты начала с энтузиазмом перетаскивать коробки с чердака, доставая все больше и больше разноцветных шаров, декоративных снежинок, и в конце концов — мишуры, ему мгновенно захотелось помочь. само собой, ты была не против, ведь так процесс ускориться, и станет вдвойне приятнее! — когда вы закончите, ласково обнимет, поздравляя с наступающим рождеством. Хан Нам: — о, кто и относится к подобным событиям со всей душой, так это Хан Нам! он заранее скупит половину супермаркета, и того в пакетах будут тонны разнообразных гирлянд и игрушек с Сантой Клаусом. — очень обрадуется, когда увидит отклик на своих действия от второй половинки. ему честно приятно, что его энтузиазм кто-то оценивает по действительности! — тесно прижимаясь к друг другу, с криком падаете в снежный сугроб, и задорно хохоча. так и проведёте канун, развлекая друг друга играми в снежки и строениями снеговиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.