ID работы: 14548924

REACTION WINDBREAKER

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Sleep/night and laugh» 1.1🌌

Настройки текста
ваша совместная ночёвка: Джа Хён, Мин У, Хан Нам, Оуэн. Джа Хён: - ведёт себя предельно спокойно и сдержанно. не позволяет распускать руки, хоть и прекрасно знал что вам нужно будет уместиться на односпальной кровати вдвоем. в итоге просыпаетесь по разным углам комнаты... ты - укутанная в одеяло с головой возле его письменного стола, он - свисая с кровати, забавно раскинувшись в позе «звёзды». - утром проснётся первым, и успеет приготовить отличный завтрак. постарается мило украсить, и подать блюдо во всей красе, лишь бы на твоём лице расцвело приятное удивление. он польщён твоей похвалой! Мин У: - вы в принципе не собирались ложиться спать, и предпочитали отдать должное просмотру ужасов всю ночь напролет. Мин У частенько пугал тебя, но ты лишь косилась на эти жалкие попытки, а парню оставалось только разочарованно выдыхать. - закажете достаточно много доставки с едой, а после будете делать ставки, кто сможет за минуту съесть чизбургер. в итоге, как никак, победил Юн, но на следующий раунд он поддался. лицезреть выигрыш и победную улыбку девушки для него много значит. Хан Нам: - поднимаете всеобщий шум в квартале своим сногсшибательным пением... соседи и остальные жители конечно прибывают в оцепенении, но Хан Нам просто счастлив вот так проводить время с приятной компанией. - он предложит отправится в пять утра кататься на велосипеде и встречать рассвет, считает это очень романтичной идей. морально летает на небесах от переполняющих эмоций, когда услышал согласие от тебя на эту неординарную идею! Оуэн: - первый раз, когда вы решили устроить ночёвку у него дома, это было по настоящему смущающе! лично для тебя даже очень, ведь парень привычно стал раздеваться на ходу, очевидно позабыв, что сейчас за его широкой спиной стоишь ты. - блондин почти ежедневно кушает в кафе и ресторанах, и увидев его пустующий холодильник, ты сделала настолько ошарашенное лицо, что Оуэн тот час засуетился. через время вы вдвоем были погружены в процесс готовки домашних блюд, ночёвка удалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.