ID работы: 14548924

REACTION WINDBREAKER

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Comfort, pain, tears» 1.1

Настройки текста
Примечания:
переломный период в твоей/его жизни: Джа Хён. Мин У, Хан Нам. playlist: Sweater Weather - The Neighbourhood Джа Хён: - наблюдая как он изнемогает от желания выучить полноценный школьный материал, ты чувствуешь себя паршиво от своего наглого бездействия. именно поэтому, решаешь предпринять меры, ведь любить - значит действовать. - тихо подходя к темноволосому, усердно пишущий реферат, ты кладешь ладони на его широкие напряжённые плечи, заботливо разминая мышцы. « замечая как он сначала неловко вздрагивает, а после прикрывает веки, девушка успешно улыбается.» « - не думаешь, что тебе стоит сделать перерыв? - шепчешь ему на ухо, даже не зная, какое влияние имеешь над усталым Джа Хёном. - ты как всегда права, милая. » Мин У: - « валяясь на холодной постели в позе эмбриона, девушка безжизненно глядела в потолок, не замечая как таким образом пролетает весь день. пасмурная погода за окном только усугубляла ситуацию, и та даже не сразу слышит звук хлопнувшей двери, увлекшись любованием ливня. » - Мин У совершенно не понимал четкий алгоритм действий, который должен выполнить чтобы поднять возлюбленной настроение, но делая все инстинктивно, у него это получалось. « - нам нужно поговорить, выпить чай, возможно покушать кимбап... - перечислял невозмутимо парень, внутри сжимаясь от грустных глаз девушки. - десять часов ночи... - да, это так, но неужели сейчас это имеет значение? » Хан Нам: - видеть постоянно улыбающегося, активного парня в апатичном состоянии было тяжело и непривычно. но Хан Нам тоже личность, имеющая эмоциональный лимит на благо окружающих. - « юноша сократившись на диване вдвое, внезапно почувствовал присутствие молчавшей девушки. это странно, и отвратительно чувствовать себя настолько безжизненной субстанцией. ему неожиданно стало стыдно за своё жалкое состояние. потому, он предпочёл скрыться от глаз любимой в одинокой гостиной, нежели показываться "таким" пред ней. » « - не стесняйся меня, - проговорила ты, сплетая ваши пальцы воедино. ему чертовски хотелось заснуть в тёплых объятиях, знать, что он смело мог открыться кому-то, и не бояться последствий. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.