ID работы: 14548924

REACTION WINDBREAKER

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Supermarket...» JOKER. dr

Настройки текста
Примечания:
« безлунными ночами, когда бессонница заставляет вновь и вновь перекатываться на смятой простыни, ты решаешь прекратить мучения. и нет, прекратить самым неординарным способом... » отправиться в круглосуточный супермаркет кажется не такой уж и плохой идеей. чувствуя как холод скользит иглами по румяным щекам, девушка ускоряется, переступая снежные сугробы. чудом не травмируя свои конечности, Сон Хи добирается до пункта назначения. контраст температуры мгновенно опаляет теплым воздухом тело, пробираясь под воротник толстовки неприятной щекоткой. Чон непроизвольно морщиться, а после блаженно улыбается, лицезрея всё ещё присутствующую атмосферу новогоднего торжества, не смотря на тот факт, что оно давным давно прошло. красные, зелёные декорации украшали полки с товарами, и ненавязчивая мелодия из тематических фильмов дополняла общую картину. подумав, что было бы неплохо пополнить кофейные запасы, девушка отправляется в необходимый отдел, параллельно растирая замершие ладони. подняв голову, Сон Хи неожиданно видит ещё одного чудаковатого посетителя, который решился отправиться в супермаркет под самый разгар вьюги. до невозможности высокий рост незнакомца заставил Чон посчитать себя Дюймовочкой, а широкие плечи с заметно сложенными мышцами вводили д*зу удивления. костяшки рук забитые, с присутствующими царапинами и засохшей кровью. единственное что в недоступном положении для бесстыдного рассматривания парня — глаза. они были скрыты сероватой челкой с голубыми бликами, а вот всё остальное открыто в свободном режиме. - я советую этот сорт, - девушка удивилась собственной смелости, ведь суровое выражение лица с продолжительным шрамом не внушало какого-либо доверия. помимо этого, Сон Хи замечает отчётливую усталость от происходящего вокруг. - Ристретто отличается меньшим объемом и количеством кофеина, но если вам нужно что покрепче, то лучше брать экспрессо. незнакомец молчал, однако через пару секунд размышлений загипнотизированно послушался совета, и положил в наполненную корзину баночку с указанным кофе. Экспрессо. - спасибо, - голос его посаженный, низкий, от того по рукам Чон пробежалась мурашки, лёгкие же предательски сжались воедино. поняв, что светловолосый незаметно покинул отдел, Сон Хи следующим делом ощущает как сердце заполняет конфузный адреналин, а прежняя сонливость покидает заторможенный разум. её сапфировые глаза, светящиеся надеждой мечутся из стороны в сторону, глупо позабыв ради чего и вовсе отправлялась сюда. уже находясь около выхода, она улавливает высокий силуэт в джинсовке, скрывающийся за поворотом. девичьи пунцовые губы сжимаются в разочарованную линию, а руки опускаются, перебирая рукава толстовки. - такой вежливый молодой человек! ох, а какой шрам..! - слова продавщицы вызывают у Чон Сон Хи лёгкую улыбку. если предназначено судьбой, очаровавший юноша ещё не раз появится в круглосуточном супермаркете, встречаясь с горящими глазами, стоя напротив кофейного отдела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.