ID работы: 14548924

REACTION WINDBREAKER

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Comfort, pain, tears» 1.2

Настройки текста
переломный период в твоей/его жизни: Джун Су, Оуэн. Джун Су: - внезапно на него свалилось предостаточно событий, дабы это смогло привести его в удручающее состояние. свесив ноги, он жалостливо глядел на перелом руки, который получил той ночью, попавшись на глаза жестоких бандитов. следом, на недоделанную школьную работу, уже зная, что придется снова пересдавать экзамен. - дверь в комнату приоткрывается, запуская света в темное пространство. на пороге стоит улыбчивая девушка, приносившая по сей день надежду в жизнь Джун Су. при виде неё, тусклые глаза парня загораются. « - не стоит изнурять себя всем сразу, дай голове сконцентрироваться на чём то одном, - твой сдержанный, мелодичный голос прозвучал заботливо, с ноткой укоризны. - например, на восстановлении. - спасибо, что сейчас ты со мной, любимая. » Оуэн: - помимо того, что Оуэн обладает внешним очарованием, так он ещё и является внимательным партнёром. скрыть от него свой угнетающий настрой просто невозможно, даже если велосипедист будет с головой погружен в работу. - закрывая дверь вашей квартиры, блондин слышит горькое всхлипывание, что подтверждает его опасения. он правда замечал как девушка натягивала улыбку, провожая на тренировки, и следы от слёз на впалых щеках. « - расскажешь? - звучит тихо, дабы не напугать своим появлением. неспешно поднимаешь заплаканные глаза, а Оуэн опускается на постель рядом, массируя большим пальцем холодную девичью ладонь. под его любящим, нежным взглядом голубых глаз, ты повествуешь о моральном грузе на душе, что усердно старается сломить тебя. - мы справимся. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.