ID работы: 14548924

REACTION WINDBREAKER

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Living together» 1.1

Настройки текста
жизнь вместе: Джа Хён, Мин У, Хан Нам. Джа Хён: - вы вдвоем пришли к выводу, что абсолютно готовы проживать в одном помещении. ранее прочувствовав все прелести взрослой жизни, Джа Хён сомневается, что его что-то взбудоражит. однако смотря на полочки в ванной комнате, вдоволь и поперёк заполненные различными баночками, парень вздыхает, осознавая насколько изменилась обстановка вокруг. но уют, и звонкий смех девушки периодически звучащий эхом — ему нравится. Мин У: - у него есть сестра, с которой он ранее проживал. косметика, уходовые средства, и часовые высиживания в ванне по вечерам его совершенно не удивляют. вместе с тем, Мин У желал наполнить воспоминания о совместной жизни фрагментами, где вы поглощены чувствами друг друга и внимательны к деталям. Юн специально вставал на тридцать минут раньше (с трудом), дабы приготовить завтрак, и отнести его в постель. оставить лёгкий поцелуй на щеке возлюбленной, и без угрызения совести поваляться в кровати ещё пару минут, уткнувшись в изгиб женской шеи. Хан Нам: - он тот самый человек, желающий сделать всё как надо! посидеть на дорожку, провести новоселье... впрочем, Кан нервничал, задумываясь о своих вредных привычках, непроизвольно выскакивающие в течение дня, но жить вместе с тобой темноволосый хотел больше. оказалось, это чертовски круто и полезно. перед сном у вас появилась возможность понежиться в объятиях друг друга, а также одновременно смотреть какую-нибудь очередную комедию. Хан Нам действительно счастлив жить вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.