ID работы: 14548924

REACTION WINDBREAKER

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Living together» 1.2

Настройки текста
жизнь вместе: У Ин, Квон Хёк, Джокер. ( Джун Хён ) У Ин: - день был достаточно суматошный и тяжёлый, но неожиданное заявление черноволосого было подобно сюрпризу/долгожданной награде. конечно, У Ин преподносил всё довольно просто и легко, будь то прогулка в четыре утра, или же предложение переехать к нему. но переосмыслив ситуацию со всех сторон, ты озвучиваешь желанное «да», а тот предвкушающе растянул губы в улыбке. Квон Хёк: - Квон Хёк тот парень, что без конца анализирует, находя причины для необоснованной мнительности. но спустя продолжительный срок вашего романа он частенько допускал в голове мысль о переезде, ведь у него имелась квартира со всеми удобствами и любовь всей жизни. серьезные намерения на ваше общее будущее подтолкнули Хёка предложить тебе переехать к нему, делить кровать и вместе встречать рассветы. Джокер: - неуверенность, безграничное сомнение. Джокер не имел возможности устойчиво «стоять на ногах», учитывая положение и все недостающие ресурсы для такого шага. его братья которым необходим уход и полноценное обеспечение — одна из причин сказать « не время, милая. » ты в свою очередь без объяснений понимала почему Джокер вынужден скитаться от этой темы словно ужаленный. однако за младшими ты с искренним удовольствием присматривала, после чего оставаясь ночевать в доме парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.