ID работы: 14548924

REACTION WINDBREAKER

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Alive.» TAKEDA KAZUMA.

Настройки текста
Примечания:
playlist: asking Alexandria — find myself. Jungkook ( prod. Suga of bts. ) — stay alive. Такеда Казума / Кумико Сато ( ОЖП персонаж. )  упоминание крови. Холодный воздух, в котором мгновенно рассекается ловкий, но чертовски утомленный силуэт парня, оставив после пыль. Адреналин в бурлящей крови ожесточенно бил по нервным клеткам. Мышцы абсолютно всего тела заставляли чувствовать предательскую усталость. Вместе с тем приходило осознание: до финишной черты оставались считанные ничтожные остатки дистанции. Шторм из эмоций, который он остро ощущал перед окончательным заездом, тут же испарился, стоило контактам соприкоснуться с педалями. Осталось немного, - упрямо продолжал говорить внутренний голос японца. Это его прирожденная стихия. Но именно сейчас Казума как никогда желал исчезнуть. не слышать уловимые издалека крики жаждущих зрелищем болельщиков. не чуять металлический запах крови, обильно текущая из ободранных мозоль на чёрствых ладонях. Прекратить самоуничтожение. Но как иронично, что он продолжает это из-за дня в день, ради близкого ему человека. Свернув по назначениям выученного наизусть маршрута, Казума отчётливо видит в десятке метров знакомый речной обрыв, который необходимо проехать, дабы добраться до асфальтированной трассы и успешно пересечь грань финиша. В голове проносится фотоплёнка из самых лучших воспоминаний всей жизни. Изнуряющие тренажёры, строгие наставления преподавателей, говорящие, что уметь быстро перебирать ногами - лишь жалкая верхушка айсберга. В целом они правы. Среди всей рутины, чья составная усовершенствование, Казума думает о днях, где он был самим собой. без излишней надобности приукрашать собственные умения. Исключительно она, терзала его покалеченный разум безлунными ночами. Она, вводила в него позабытое чувство лёгкости и действовала словно антидепрессант. "  Парень продолжает нарочито увеличить скорость на беговой дорожке, игнорируя появляющуюся слабость. Обветренные губы дрожали, а капли ожидаемого пота медленно скатывались по покрасневшему лицу. За окном давным давно стемнело. Циферблат часов точно показывал полночь. Проблемы мирового масштаба скопились воедино, упав на плечи Казумы в один самый ответственный и не подходящий момент. Нехватка денежных средств, плата за аренду жилья и маленькая сестра, нуждающаяся в качественных условиях для жизни. Ах да, симпатия к одной незнакомке... Характерный звук заметно хлопнувшей двери отвлёк парня. Разумеется, в этом зале он не один. присутствие второго человека чисто физически не могло остаться незамеченным. Искреннее уважение с восхищением к его упорству можно было легко прочесть на физиономии темноволосой девушки. Он, в свою очередь, чересчур наблюдательный! В отражении одного из зеркал ловил мелькнувшую тень днями ранее. Ухмылка при виде девичьего восторга так напрашивалась, что Такеда с проигрышем сбавляет обороты. переходя на свободный шаг, невозмутимо поворачивает к ней голову: - вам не сложно подать мне полотенце? пожалуйста, - Казума вежлив и обходителен, ведь с этой милой дамой хотелось вовсе стать фарфоровым. - а..? Конечно! - мелодичный голос пронёсся эхом. пока юноша забыв о заботах, смотрел вслед уходящей за полотенцем, длинноволосой девушке. - как вы... узнали что я здесь? - обычно я в наушниках, верно? - интересуется он, получая лёгкий кивок и полную заинтересованность. - вы свыклись с этим фактом, и сегодня решили не волноваться по поводу своей анонимности... - ему чертовски нравилось лицезреть вспыхнувшие румянцем щеки, поэтому решив смолчать о зеркале, Такеда легко объясняет причину. - назовёшь своё имя? - Кумико Сато! - с энтузиазмом отвечает Кумико, гипнотизируя парня своим ребячеством. - перейдем «на ты» ?  » За пару часов до долгожданного заезда средь самых "амбициозных" велогонщиков, Казума внезапно встретился с ней около старта. совершенно не предполагая, как присутствие Сато приятно взволнует его сердце. Игра зачарованных взглядов продолжалась недолго, однако оставила согревающий осадок. Неожиданно он ощущает странную дрожь и полное отсутствие контроля. Рядом с ним впритык два преследующих крепких парня, зажимающие с двух сторон. безрезультатно пытаясь прорваться вперед, Такеда расширяет глаза от непередаваемого страха. Уже через секунду его тело с последующим толчком летело вниз, прямо в речной обрыв. К сожалению, Казума не являлся главным героем. Даже когда лучи уходящего перламутрового солнца падали на окровавленные булыжники и мертво лежащее тело с открытыми переломами, ничего не произошло. Глаза с фиолетовым отблеском показывали ужас, страх, сожаление. Последнее, о чем успел подумать Такеда. - всё было зря. " - Ты выиграешь в Лиге. Я не стану спорить! Они сидели на высоких холмах, откуда весь город словно на ладони. Пара непринужденно вела разговор, время от времени одаривая друг друга безмолвными улыбками. - Без твоей веры, скорее всего, я бы позорно проехал два круга, - завершая гонку, - помолчав, Канеширо продолжает: - Люди излишне жестокие. Победа будет нелегкой. - Твои стратегии прекрасны! - Спасибо, что веришь в меня, Кумико. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.