ID работы: 14548924

REACTION WINDBREAKER

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Night 😴» 1.1

Настройки текста
одна из общих ночных прогулок: У Ин, Квон Хёк. У Ин: - громко смеётесь, не смотря на то что жилой комплекс давным давно спит. глупо бегаете за друг другом, после чего парень обязательно позволит себе сказать какую-нибудь колкую фразу. скорее всего вы привыкли к этому, и просто задорно толкнёте его плечом. - через какое время У Ин наверняка скажет что он голоден, и потянет вас в круглосуточный супермаркет, дабы купить разнообразных снеков или чего-то подобного. даже в самом магазине парень умудряется показаться легкомысленным, неожиданно скупая десятки детского питания. ну, собственно, почему нет..? - сделаете смешные снимки возле фонарей, что глухо освещали безлюдные улицы квартала. Квон Хёк: - в начале отношений он точно удивится, когда его девушка внезапно начнет прихорашиваться около туалетного столика. и с явным энтузиазмом... « малыш, у тебя какие-то планы, о которых мне неизвестно? » — невзначай прозвучит с его уст. - со временем Хёк уловил суть, и с удовольствием составлял компанию в ночное время суток. в моменты когда его даме хотелось взглянуть на звёзды, паралельно к*ря случайно оставленные У Ином сиг*реты ( Квон абсолютно не поддерживает это, но ничего не говорит, зная, что вы не злоупотребляете табаком ) — полностью отпускает все жизненные проблемы, наслаждаясь компанией возлюбленной. - заметив как девушка усердно пытается скрыть тот факт, что ей холодно, он молча снимает ветровку с себя, после заботливо накидывая на дрогнувшие плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.