ID работы: 14548924

REACTION WINDBREAKER

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

STREET | Drabble NAGASE HYOUMA 1pt

Настройки текста
рев моторов. толпа оглушительно крикнула неразборчивую фразу, но от этого никому не хуже. прохладный ветер обдувал тело пропитанное адреналином. пальцы непроизвольно подрагивали в такт громкой музыке, звучавшая из каждой колонки. переполненные людьми, трибуны без устали повторяли лозунги. кричали во всё горло, лишь бы дождаться желанного момента. момента, ради которого в этом месте и собралась огромнейшая толпа. Хеума — темноволосый парень, и виновник сея торжества. сосчитать сколько людей приходят на гонки, исключительно из-за выезда именно этого японца — невозможно. манёвры Нагасе, совершаемые на животной скорости завораживали публику не по-детски, а привлекательная мордашка подливала масло. кому не понравится коктейль из опасного, непобедимого, до безумия красивого гонщика, не щадящий трассу во время своей минуты славы? сегодняшний заезд на спорткарах отличался от прошлых. в сиденье рядом обязана присутствовать какая-нибудь «длинноногая красотка», — так прозвали это фанаты драйва, пришедшие посмотреть фееричное шоу на трассе. Хуема отреагировал на это неоднозначно, но увидев заданные цифры, которые служили мотивацией для авто-гонщиков, уловил суть. дорога с преградами, уловками. их цель — добраться до злосчастного финиша живыми. незаконные гонки на заброшенных окраинах города привлекали народ, и оглушающие крики сквозь музыку, тому доказательство. Нагасе беззвучно ухмыльнулся, поправляя спадавшую на глаза, темную чёлку... риск. ему определено понравился риск за эту сумасшедшую сумму, а мысль о том, что он уже практически выхватил её из рук организации, выходя из излюбленного авто под аплодисменты — будоражила кровь в жилах. наконец, сев в незаменимое авто, а именно Nissan GT-R NISMO GT500, с четырех-цилиндровым двигателем и двумя турбинами, Хуема оценивающе оглядывает толпу в поиске цели. не то, чтобы ему было принципиально найти модельной внешности девчонку, но... пронзительная пара темно-угольных глаз натыкаются на одну молодую, симпатичную особу. её миловидное лицо отображало некое недовольство, вперемешку с дерзким безразличием, так внезапно понравившиеся Хуеме. бордовое платье выделяло силуэт в готичной толпе, а укороченная косуха с шипами на плечах всё же давала знать, что девушка в курсе, где находится... незнакомка, почувствовав что на неё довольно пристально смотрят, или можно сказать, «пялятся», поворачивает голову. из под опущенных окошек на неё выжидающе уставился парень, и признаться честно, она практически съежилась от "такого" внимания к себе. Нагасе удовлетворительно улыбнулся, чуть подъехав к ограждениям трассы. "заводит" толпу ревом мотора, пуская окутывающий клубок дыма задними колёсами. — не желаете прокатиться? — Хуема очаровательно улыбается, склоняя голову набок, тем самым позволяя разглядеть татуировку в виде иероглифов под глазом... внимательно изучает эмоции на физиономии желанной для него девушки, а следующее, сказанное мелодичным женским голосом, чуть ли не выбивает парня из колеи: — пятьдесят процентов мои, — незнакомка нахально усмехается, замечая едва уловимое замешательство гонщика. они держат зрительный контакт минуту, прежде чем Хуема натянет привычную ухмылку полную азарта, и скажет торопя: — садись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.