ID работы: 14548924

REACTION WINDBREAKER

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Blood» 1.1

Настройки текста
у тебя задержка менструального цикла/период менструального цикла: Джа Хён, Мин У, Хан Нам. Джа Хён: — видя твои мучения во время неизбежного цикла, он и сам не на шутку начнёт переживать. в груди волнение щиплет до дрожи. парень понятия не имеет, как остановить это. через время одумается, начиная прочесывать просторы интернета в поисках ответов на вопросы. — его уход из квартиры на час, заставил тебя испуганно подорваться, но тут же мгновенно опуститься на прохладную постель. острая боль пронзила область живота. « — милая, сейчас всё будет хорошо, всё пройдёт, — шепчет Джа, прийдя взлохмаченным, растрёпанным и по прежнему взволнованным. » — его незаменимая забота приятна до невозможности. никто не касается с этим трепетом ласковым, как делает Джа Хён. никто больше не перебирает изредка дрожащие пальцы, заботливо накрывая своей теплой большой ладонью. Мин У: — Мин У — парень предусмотрительный, внимательный, опытный. съехавшись в одно жильё, ты сразу же заметила на полках его комнаты отдаленную сумку, схожую с медицинской. не заглядывала, так как и повода не находила. — настал тот момент, когда тело сгибается пополам, вдохи судорожные, а ноги не держат вовсе. увидев эту картину, Мин У подхватил обессиленное тело крепкими, надёжными руками. несёт в вашу спальню, попутно шепча нечленораздельные фразы, но ты знаешь одно: Юн искренне желает помочь. — поставив рандомный фильм от излюбленного нетфликса, Мин У своими течеными аккуратными пальцами совершает массажные движения по болезненной зоне. не стесняясь ластиться под ткань футболки, и улыбается словно чеширский кот, заметив облегчение на твоём лице. « — в той сумке прокладки и.... — говорит неожиданно он, но прикрытые веки девушки и размеренное дыхание останавливает его. Мин У любит дарить свою ценную поддержку. » Хан Нам: - задержка случается из-за непостоянного и нестабильного образа жизни. когда не хватает необходимых витаминов, состояние ухудшается постепенно. по крайней мере так было у тебя. к врачу ты ни разу не обращалась, ведь, спустя какой-то срок менструация все же напоминала о своём существовании. - но в этот раз, спустя два месяца отсутствия цикла, ты внезапно заволновалась. Хан Нам в мгновение ока уловил твою тревогу. все интересовался, что не так? выражение лица менялось с каждым сказанным тобой предложением. возлюбленной плохо, а он бездействует! — пронеслось в его мыслях. - вы отправились прямиком на сеанс врача, специализирующийся по данным вопросам. на протяжении всего осмотра, и не учитывая все правила, Хан Нам держал твою ладонь в своей. он знал, что тебе страшно и неловко, ведь такое в первый раз. - по окончанию всё прошло без выяснения особых проблем. переутомление оказалось тому виной. Хан Нам нахмурился на подобные слова, поглядывая на твое лицо искоса. слушает врача и недостающие в организме витамины. парень обязательно проследит на приемом препаратов, оказывая поддержку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.