ID работы: 14549206

Я никогда бы и не подумала, что мы будем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Джордж слишком красив. Каждая девушка заглядывается на него, зная, что он ни на кого не смотрит. Его речь ровная, ни одной иной или ненужной ноты. Лишь изредка он позволял себе смех, показывая клыки, находясь в компании своих друзей — Пола, Джона и Ричарда. После всех уроков он шёл через парк близ школы, закуривая сигарету. Дым расходился в разные стороны, как будто его шлейф. Однажды я увязалась за ним. Обычно он спокоен, но в тот день он был взбудоражен… или мне так казалось. — Джордж, постой!, — крикнула я, ускоряя шаг. Парень развернулся, поправив свою чёлку. Я быстро подбежала до одноклассника и, отдышавшись, посмотрела на него. Взгляд Джорджа падал на мои взъерошенные волосы. Я с недопониманием уставилась на парня и спросила: — У меня что-то на лице?, — я провела рукой по щеке, проверяя, есть ли что-либо на ней. Вместо ответа Харрисон поднёс свою руку к моей голове и мягко, почти невесомо, пригладил торчащие пряди, а после нежно улыбнулся. Я покраснела. Это было великой неожиданностью: Джордж и улыбка, прикосновение и чёлка. О, боже мой! — Ну, так что ты хотела?,— улыбка всё ещё красовалась на его губах. — Д-да, хотела. Ты помнишь про проект?, — дрожащим голосом произнесла я. — Конечно, помню. Про такое не забудешь, ахах, — его голос дрогнул. Стоп, дрогнул? Голос Джорджа Харрисона дрогнул? Это же невозможно. — Я даже думал, как оформить проект, — продолжил парень, смотря прямо в мои глаза. — Прозвучит, наверное, странно и не в тему, но… Он отвёл взгляд, будто собираясь с мыслями. Я стояла, абсолютно не двигаясь. — У тебя очень красивые глаза, — промолвил Джордж, смотря на меня. — Ты мне нравишься. Казалось, что моему смущению не было предела. Но вдруг он подошёл ближе: — Можно тебя поцеловать?, — вопросил Харрисон, беря мою ладонь и переплетая наши пальцы вместе. Я стояла в полнейшем шоке, не зная, что ответить. Джордж мне нравился. Даже больше — я его любила. Но для меня было странным то, что я ему тоже нравлюсь. Неужели парень, который нравится всем девчонкам, обратил своё внимание именно на меня? Я сомневалась, но всё же… — Д-да, — тихо ответила я. — Ты можешь, да, мож… Я не успела закончить свою тихую фразу, как Джордж прикоснулся к моим губам. Его ладонь легла мне на щеку, поглаживая её большим пальцем. Я выдохнула, чувствуя аромат сигарет, и прикоснулась дрожащей рукой к его шее. Я никогда бы и не подумала, что мы будем вместе — ты и я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.