ID работы: 14549206

Я никогда бы и не подумала, что мы будем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Примечания:
Как началась эта история и кто же такой Джордж Харрисон? Это мой одноклассник, с которым мы учились в одном классе ещё с начальной школы. С самого детства Харрисон был рассудительным и умным парнем. С годами к уму прибавилась ещё и красота. Необычайная красота, которая завораживала: впалые щёки, «грустные» глаза и густые тёмные брови. Джордж был худым и высоким. На его плечах всё время находился школьный чёрный пиджак, а на шее красовался галстук, в другой одежде я его и не видела. Хоть весь класс и ходил на уроки физической культуры, на самих уроках Джорджа и в помине не было. Может у него что-то со здоровьем, раз он не является на занятия. Или что-то иное и более интересное? Ох уж эти мои мысли о чём-нибудь интересном. Каждый раз пытаюсь раскрасить серые будни какой-никакой историей из своей головы. Так жилось лучше, хоть и становилось грустно от одной мысли о том, что жизнь школьницы в старших классах скучная и не такая позитивная, как казалась раньше. Миновало несколько нудных уроков, на которых мы то и дело писали эти скучнейшие и поднадоевшие нам под конец семестра конспекты. Пришло время обеда и все школьники по одиночке или группками поплелись в столовую, в которой стоял ненавязчивый аромат запеченного мяса и тушёных овощей. Я не ходила в столовую, считала, что лучше это время посвятить дополнительной информации об интересующих меня науках. Джордж и ещё несколько девушек оставались в кабинете, а я искала учебник по химии в своём портфеле. Харрисон же тоже что-то искал в своём, но вскоре я заметила, что он достал ланчбокс. «Ха, так он всё таки ест. Удивительно, я считала, что он вообще не питается. У него же такие…» — подумала я, но вдруг заметила, что беспардонно пялюсь на парня. Вдруг он повернул свою голову в мою сторону и вопросительно на меня посмотрел. Сначала я отвела взгляд, не зная, что ответить, но потом посмотрела на него, пожала плечами, якобы говоря, что просто задумалась и вновь уставилась в книгу. Слова не лезли в голову и я их не понимала. Щёки горели, а руки тряслись и я не могла нормально держать учебник. Решив, что не смогу нормально прочесть параграф, я отложила книгу на край своей парты. Харрисон уже складывал пустой ланчбокс в сумку, прикусив нижнюю губу, будто был на чём-то очень сильно сосредоточен. И опять его взгляд упал на меня. В этот раз я не отвела взгляд. Он смотрел на меня, а я на него. Именно в тот день я ощутила неловкость просто от всего лишь одной фразы, от одного взгляда. — Хочешь узнать тайну?, — прошептал Джордж, наклоняясь ближе ко мне. Я молчала, не отвечала и думала, что это всего лишь шутка. Вот я уже глубоко вздыхаю, собираясь с духом, но вот в класс забегает друг Харрисона — Пол МакКартни и начинает говорить: — Привет, Хазза!, — быстро сказал он. — Хотел напомнить про репетицию, которую перенёс вчера Леннон и… Пол посмотрел на меня, потом на Джорджа. — Да, я разговаривал, Пол, — ответил Харрисон на ещё не заданный вопрос. — Уже хотел извиниться, — усмехнулся МакКартни. Они ещё минут пять говорили про репетицию, а потом МакКартни ушёл и Джордж сказал: — Расскажу свою тайну когда-нибудь потом, — он улыбнулся и достал учебник по биологии. «Что ещё за тайна?»— подумала я, но в кабинет зашла миссис Мюллер и сообщила информацию о предстоящем тесте по химии, к которому я уже начала готовиться. Я не нашла причин для паники и стресса. Но я почувствовала его взгляд, его пристальный взгляд на моём затылке. Мне стало не по себе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.