ID работы: 14549718

"Ничтожество"

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Зашёл в дом, после 30-минутного пути, разделся, прошёл. Довольно тихо для восьми вечера, не так ли? Это даже, странно. Внезапно послышался громкий стон, из родительской комнаты. Теперь понятно почему так "тихо"... Ладно уж.. как будто в первый раз. Надо к оле поднятся. Она ведь не заснёт, пока я не вернусь. Поднявшись наверх, и постучавшись в её комнату, я услышал музыку. Я сразу понял, что это она в очередной раз, пересматривает уже протёртую до дырок касету с мультфильмом "Питер Пен" что я подарил ей несколько лет назад в новый год. Послышались шаги. Открылась дверь. Выглянула уже достаточно сонная оленька, но как только она увидела меня, то почти сразу взбодрилась. О - тоша! - пролепетала она полушёпотом. А - а угадай что я принёс? Я вытащил из за спины кулёк с булочкой в сахаре, что ещё называется "московской" ,и большую булку хлеба. О - ой! Неужели, московская?- охнула она, всё так же стараясь тихо говорить, чтобы не пришли родители. О - Но, откуда ты взял на неё деньги? Так ещё и на хлеб? А - мама разрешила оставить сдачу, а там целых 126 рублей оставалось. Вот и купил. О - а остальные деньги? А - ну ты же знаешь, что я тебе на день рождения откладываю?) К чему такие вопросы? О - ну, давай тогда кушать? А можешь, ещё воды принести ? А - конечно, сейчас вернусь. Ещё помимо этого, я купил несколько покетиков кофе. Если, понемногу использовать, то хватить должно на полторы недели. Даже если он и не будет таким крепким, как должен, в любом случае мне не привыкать. После приёма пищи, оля отправилась в кровать, а я пошёл делать уроки. Меня ж сразу после прихода за сигаретами отправили. Зато будет чем себя занять. Главное, чтобы наши родители с прибабахом не проснулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.