ID работы: 14549718

"Ничтожество"

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в класс, я ожидал как и обычно, первым возглас в мою сторону от пятифана, но к моему удивлению нет. Он просто сидел как нивчём не бывало, и разговаривал с бяшей. Чего , чего а этого я уж точно не ожидал. Спокойно сел на своё место, думая "ну может просто не увидел", подготовился к уроку. На протяжении всего дня, меня не трогали. Вообще никто. Я как будто призраком стал.. *** Сегодня пятница. Целых 2,5 дня в этом домашнем аду. Ещё повезёт, если родители к друзьям уйдут, а если дома.. Страшно даже подумать что будет... Идя по улице, зная что оля, уже пришла домой со школы, смотрит мультики, думаешь : а если бы не она, что бы было? Скорее всего, моя смерть. Больше то, я никому не нужен. Даже себе. В своих раздумьях, я не заметил рому и врезался в него. К моему счастью, он был один. А - п- прошу прощения! Р - хм? Тоха? Ты чего куда идёшь не смотришь? А - а? Да так.. задумался чуток. Р - пх.. задумался он. А если бы я железным столбом был? А - а ты, почему спрашиваешь? Р - просто поитересовался. А - не помню, чтобы тот, кто так любит избивать, интересовался чьим то самочувствием. Р - пхах, смешно. Ну сегодня то нет. Домой идешь? А - да, и кстати насчёт сегодня.. Р - почему сегодня бабки не спрашивали? А - ага. Р - я просто знал, что ты снова деньги не принесёшь, а если бы ты снова кровью кашлять начал, и нас бы кто то спалил, нам было бы несдобровать. Тогда то нас чуть не заметили. А - ясно.. Р - ну, я пойду. Пока. А - пока. Интересный он однако человек - пронеслось у меня в голове. Ну, а теперь домой. Проверить как там оля. Надеюсь, эти утырки ничего с ней не сделали, и не сделают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.