ID работы: 14549718

"Ничтожество"

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9 ( первая половина от лица оли)

Настройки текста
Примечания:
О - Тоша! Тоша! - кричала я что есть мочи пока борис продолжал всё сильнее бить тошеньку. Снова ему просто так захотелось поиздеватся над ним.. за что они его так? Он же ничего не сделал(здесь не имеется ввиду тип не сходил за сигами и подобное).. О.м - нет, нужно отнести его в ванную. Может унести я его не смогу, но утащить попробую. Я засунула руки под предплечя(хз как ещё описать, но надеюсь вы поняли) и понесла его в ванную. Пока несла, уже вся испалчклась в крови. Ужас.. бедный тоша. Надо позвать его друга. Он давал свой номер. Ближайший телефон в наиболее безопасном месте на дереве около продуктового. Вылезу через окно, а тошу нужно положить хотя бы в ванну, и заслонить шторами, чтоб никто его до моего прихода не нашёл. Хоть борис после запирания в ванной и не полезет на улицу чтобы достать меня и его, но лучше подстраховатся. Перевязав тряпкой рану, из которой больше всего текла кровь и положив антона в ванну, я вылезла из окна и побежала прямиком к тому ближайшему телефону. Хорошо что тот магазин рядом с лесом, а значит и телефон там же. Только бы тоша не потерял слишком много крови. Может я и перевезала ему рану, но о других забывать нельзя. Спустя 10 минут( до туда пешком вообще идти 30 так что не осуждать олю) я добежала до телефона и набрала ромин номер. Его вроде так зовут. Через минуты 2 он ответил. Р - да? О - рома ты? Р - оля? Что то случилось? О - скорее беги к нашему дому! И бинты захвати. Тоша без сознания, а ещё у него кровь льётся рекой! Р - что? Твою ж мать, скоро буду! А ты проследи чтобы он дышал, и пульс был! Я уже выхожу. О - только пожалуйста , быстрее! Положив трубку я побежала обратно, как и сказал рома. Когда я очередной раз перелезла через окно, и вновь попала в ванную, сразу же пошла проверять пульс и дыхание. В норме. Слава богу. Пока я проверяла пульс, к дому подошёл рома с аптечкой. Я побежала его встречать, поскольку лучше будет если ни борис ни карина его не увидят. О - ром сюда! - сказала я ему так, чтобы услышал только он, и я. Р - где? - сказал он когда мы уже оказались в ванной. Я указала на антона. Р - дышит. Сейчас всё будет, не переживай. Я умею, сам в такой же ситуации был. А если уж себе смог, то ему и подавно. О - надеюсь. *** После отключки, я ничего не помню. Вообще ничего, но я каким то образом как я понял, оказался в ванной. Все те раны, которые у меня появились из-за сегоднешнего избиения, были перевязаны. Открыв занавеску, я увидел олю и рому. Оля спала, а рома курил у окна. А - рома? Ты что здесь делаешь? Р - о, ты уже очнулся. Оля позвала, сказала ты в ужасном состоянии, да и к тому же в отключке. Скажем так, ты релаьно лежал в луже крови когда я пришёл. Повезло что не пришлось искуственное дыхание делать, а иначе ты бы сейчас в больнице лежал. А - и сколько, я спал..? Р - часа 3, не больше. А что? А - нет, ничего. Сколько время? Р - в душе не ебу. У вас в туалете вроде часов нету. Ну, наверно 10 вечера. А - а ты чего домой не идёшь? Р - ты мне предлагаешь оставить тебя в таком состоянии? А - я справлюсь, не переживай. Р - нет уж. Я с тобой останусь. Мало ли, навернёшся где нибудь. Тебе знаешь ли, умирать ещё рано. А.м - если бы не оля, я б уже давно повесился. А - а родители? Я знаешь ли не хочу чтобы тебе за меня прилетало. Р - а сдохнуть хочешь? А - хочу...- сказал я так, чтобы рома не услышал. Р - чего? А - нет, ничего. Р - слушай, а у вас есть что то по типу тележки или типо того? А - было вроде.. помоему тележка на заднем дворе должа быть. А тебе зачем? Р - ну, если тебя оставить здесь а самому уйти, тебя снова будут хуярить, если останусь, а потом я ведь всё равно уйду тебе может достатся ещё больше. Так что у нас только 1 безопасный вариант. Отвести тебя ко мне домой. Донести я тебя не донесу, а на тележке как никак будет легче. А - ладно, тебе помочь? Р - ты ебанулся? Лежи давай, ты не до конца восстановился. Так,говоришь на заднем дворе? А - да, посмотри там. Если что, просто разбудим олю и пойдём. Я как нибудь дойду. Р - давай, для начала найдём, или ненайдём тележку. Потом решим. - сказал он вылезая из окна. А - хах, ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.