ID работы: 14549718

"Ничтожество"

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Подошедши к дому, ни о чем не подозревая, открывая дверь почти сразу вижу пьяного отца( если так его можно назвать), мать( тоже самое) и олю в слезах. Когда она подбежала, пусть и не сразу, можно заметить кровь на разбитых висках. Вот же суки.. Тут я не стерпел. Да как эти твари вообще посмели её тронуть!? Меня ладно, но олю.. Это уже за все рамки выходит. А - вы.. Да.. Да как вы посмели её тронуть?! Б - ты какого хуя на меня голос повышаешь?! А - к тебе встречный вопрос! Б - в себя поверил? Тварина.. проваливайте! Чтоб духу вашего здесь не было! А - да пожалуйста! Пошли оль. Мы взяли олину одежду, и вышли на улицу. Решили что она там оденется лучше, чем дома. О - и что же нам делать, тош? Куда идти? Я в приют не хочу! А - не волнуйся. Они пьяные, под вечер забудут. О - а сейчас тогда куда? А - помнишь того мальчика вчера вечером? Он мой друг. К нему и пойдём. О - а можно? А - можно. Он меня пригласил и так в гости, так что можешь не беспокоится. О - тогда пошли скорее, у меня сильно голова болит.. Теперь мне тебя ещё жальче будет когда снова тебя бить будут. А - не волнуйся, я привык. А вот тебя я в обиду давать не собираюсь... Ладно пошли уже, ато замёрзнешь. Тебе ещё рану обработать надо. О - чем? А - ну, у него надёюсь найдутся бинты, или то чем их можно заменить. Пойдём. *** Вроде этот дом - думал я про себя держа олю за руку. Постучал в дверь. Открыл как и ожидалось рома. Р - антон ты? Что то ты рано. Я думал познее придёшь. А - привет ещё раз ром. Да просто так получилось, что из дома выгнали, а олю они ещё и стукнуть успели. Повезло то что рана не глубокая. О - здравствуйте. - сказала оля выглядывая у меня из-за спины. Р - заходите. Есть будете? О - а можно? Р - а я бы спашивал если бы было нельзя? - сказал он слегка усмехнувшись. А - у тебя есть бинты и зелёнка? Р - есть. Принести? А - да, спасибо. Пока рома ходил за бинтами, мы с олей успели раздется, а так же оля добавила: О - повезло тебе с другом, тош! Он такой хороший! В этот момент, я тоже так подумал. Он очень хороший человек, несмотря на то, что он раньше делал, и делает до сих пор. Его так жизнь помотала, он не виноват Тут пришёл рома с аптечкой. Р - на вот, пошарься. Бинты вроде ещё были, а я пока пойду вам еды наложу. Я посмотрел в аптечку. Бинты были, а вот зелёнки нет. Зато была перекись водорода. Давно её не использовал. Она в наших аптеках дороже, чем зелёнка или йод, так что сравнивать было сложно. Обработав олину рану мы пошли на кухню к роме. На столе уже стояли 3 тарелки с кашей. Раньше я ненавидел кашу, особенно манную, а сейчас я бы всё отдал чтобы поесть её же приготовленную той женщиной, которую я звал мамой, а не той что я зову кариной. Поблагодарив рому за еду, мы сели за стол. Первым диалог решил начать именно он. Р - оль, ты как? Голова уже получше? О - да, спасибо за бинты и перекись. Р - не за что. А ты антон как? А - никак. Р - как это? А - ... Р - ладно, думаю не самая приятная тема для разговора. Остальное время за столом мы провели молча. А всё таки приятные воспоминания о прошлом время от времени всплывают, при поедании каши. Её мы не ели наверно года 1,5 - 2. После еды, рома предложил сыграть в настольную игру, что подарил ему отец на 10-летие, и мы играли в неё до того момента пока не пришла старшая сестра ромы, и она не предложила поиграть в другие игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.