ID работы: 14549718

"Ничтожество"

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Первое что я услышал спросонья в понедельник после 2 дней выходных был ромин голос: Р - тоха вставай, сегодня в школу идём. А - что? А как я без учебников пойду? Р - об этом можешь не беспокоится, я забрал их вместе с рюкзаком и другими вещами вчера ночью. А - я что к тебе переезжаю? Р - если хочешь. А - ну а если серьёзно, тебе настолько заняться нечем? Я сам в состоянии сходить. Р - ага, и тебя ещё отебашат. Когда ты начнёшь думать о себе? А - зачем? Р - всмысле "зачем"? Тебе жить надоело? А - звучит как угроза.. Р - ну это же не угроза, и ты это прекрасно знаешь. Собирайся давай, не то опаздаем. А - с каких пор тебя это беспокоит? Р - понятия не имею. А ты зубы мне давай не заговаривай. А - ну ладно. Он удалился из комнаты оставив только школьные и обычные вещи, и меня наедине с мыслями. Из соседней комнаты был слышен голос оли. Она вероятно только встала. На часах было 6:50. Вроде бы и рано а вроде и нет, но на путь уйдёт минимум минут двадцать. Так то это не то чтобы важно, но если опаздаем русичка снова скандалы закатит, а их не очень приятно слушать, особенно если это в твою сторону. Собрался я первее всех. Решил чаю себе заварить, почему бы нет? Всё равно сейчас только 7:10, а в школу нам к 8:00. Спустя несколько минут чайник вскипел, а я уже достал пакетик зелёного чая и положил его в чашку. Мельком посматривая в окно, и слыша рому и олю в соседних комнатах, всё чаще появляется мысль о том, что этот дом роднее прежнего, хоть и бывал я тут всего пару раз. Слегка вяжущий язык чай и прохладный ветер из окна то что нужно утром не так ли? Как же много однако мыслей лезет в голову после сна.. интересно у всех ли так? Откровенно говоря, они даже немного бесят.. но кого это волнует? Пока я об этом рассуждал, рома и оля уже были готовы выходить, а на часах было 7:18 . Р - тох, ты что тут засел а? Чии гоняешь? Нашёл время. Допивай и пошли, не то опаздаем. А - хорошо сейчас. Идя по улице в школу как и за чаем лезут эти назойливые мысли.. чтоб я хоть ещё раз лёг спать. Хотя, мысли в каком то смысле даже правильные. Я не могу всё время сидеть у ромы на шее. Максимум на что мне хватит наглости, это попросить забрать под опеку олю. Сам я не могу. Не хочу чтобы мы приносили им проблемы. Чтобы я приносил им проблемы Оля в отличии от меня маленькая, и много места не займёт, а вот я.. В любом случае я там не останусь. Лучше отдам олю сестре ромы под опеку, а сам останусь с борисом и кариной. Ничего особо страшного не случится если я умру, так? Так. Лишь станет на одно ничтожество меньше... Р - тох, ты чего? А - а? Мы уже у школы?И-извини задумался. Р - не пугай больше так. Пошли пока олю проводим, а потом на русский. А - хорошо, идём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.