ID работы: 14549718

"Ничтожество"

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Ну сегодня как обычно, ничего нового. Снова прийдя домой встретила карина с криками и возгласами, и борис со стеклянной пустой бутылкой, заранее приготовленной чтобы потом она разбивалась с грохотом об мою голову. Карина не кричала долго, поскольку понимала что после очередного удара в голову я вероятнее всего забуду что она говорила, а даже если и буду что то помнить то навряд ли что то пойму, поскольку она и сама не особо знала что кричит. Борис же пока просто стоял в стороне. Выглядит более трезвым чем обычно, но даже если и так от этого моё положение на данный момент не особо поменяется. Я после всего этого всё равно буду истекать кровью, но на этот раз мне уже никто не поможет, ведь оля в целях её безопастности сейчас у ромы. Она хоть там пока не насовсем но всё же... Б - где ты был, и где мелкая? А - а почему тебя это вообще волнует? Борис не стал долго думать и просто сразу ударил со всей дури. На несколько секунд я подумал что у меня сломается череп, но повезло что пока нет. Ну тут уже всё как обычно. Лужа крови, разбитая бутылка, и я без сознания. Проснулся я почти на том же месте где и "заснул", только я был в сидячем положении и облакачивался на шкаф где обычно висят куртки. Немного осмотревшись я заметил что пьяниц нет дома. Ну, это ожидаемо. Пьют они либо дома либо в местном баре. Странно конечно что в деревне есть пив бар, но я считаю что это в каком то смысле даже хорошо. Хорошо это только из-за того, что можно часик-два почувствовать себя в безопастности. Надо вымыть пол. Красный пол в конце концов не дело. А себя чем нибудь просто обтереть, чтобы кровь не капала. *** Уже почти час ночи, а бориса и карины всё ещё нет дома. У друзей в понедельник? Редко они в будни по гостям ходят. А всё же, непривычно находиться одному в доме. Без оли. Возможно, кто-то спросит чем я занимался эти 5 часов. Мой ответ таков: мыл пол. Кто то думал что оттереть засохшую кровь так просто? Ха-ха, смешно.. а вот мне как то не очень... Интересно, когда последний раз я плакал от боли? После того как родители начали пьянствовать я перестал думать о себе, а так же плакать. Но я ведь и до этого не часто плакал.. Вдруг я услышал как постучали в дверь(стены картонные слышно прекрасно). Кто это? Это как минимум не взрослые, поскольку если бы были они, то раздался бы грохот на весь дом, а тут. Стучат. Лучше наверно сходить проверить, а то вдруг ещё ломится начнут, а мебель в этом доме интересует только меня, а значит и дверь менять придётся тоже на те деньги, что можно было бы потратить на еду или одежду. Я спустился и открыл дверь. Рома и оля? Что они здесь делают в такое время? Р - привет тох. Извини, что так поздно, просто оле кошмар приснился что тебя типо твои убили, вот она и настояла на том, чтобы тебя проверить. А - могли бы просто позвонить. Р - ну, а вдруг те мрази дома, и из-за этого проснутся и тебе снова влетит. А - мне не привыкать.. проходите пока, они не дома. Р - а где? А - у друзей наверное.. я у них не спрашивал. Рома и оля разделись и прошли, а рома ещё несколько раз оглядел окружающее нас пространство. А - ты извини конечно, чая не будет. Р - ничего. Слушай а тебе сегодня прилетало? Просто пол в коридоре краснее чем остальной. Ну, мне кажется. А - это не имеет значения, я уже всё обработал. Р - куда ударили? - сказал рома доставая аптечку что взял из дома. А - ром, я же сказал что уже обработал. Р - обработал он. Ага.. у тебя из того чем можно обработать только салфетки, старые тряпки и вода. Показывай говорю куда ударили. Я не стал долго сопротивлятся и указал на место что ещё недавно кровоточило. Все волосы в той области сначало были красными, а потом я смыл кровь но всё равно смыл не всё, и они остались розоватыми. Рома отвёл меня в ванную, и полез к месту "ушиба" и начал обрабатывать его зелёнкой. Так же увидив несколько порезов на щеках промыл их водой и заклеил. Я всё то время ни разу не дёрнулся. Просто тело уже не чувствовало той боли обеззараживания, что могло чувствовать раньше. Уже привыкло к более острой боли чем обычное обеззараживание. Р - ну, тут закончил. Показывай куда ещё били. Не может такого быть чтобы столько крови накапало с одной головы. А - откуда тебе знать? Р - откуда надо. Я вроде не настолько тупой. А - ну больше никуда не били. Это скорее с ран от осколков. Р - их вообще то тоже обрабатывать надо знаешь ли. Снимай футболку. Я так и сделал. Пока я снимал футболку я увидел как рома слегка прищурил один глаз. Я ему противен? Ну, с другой стороны на его месте я бы тоже испытывал отвращение к такому как я сейчас. Но если так, то почему он продолжает помогать мне, и всё равно обрабатывает раны? Думает что это будет невежливо? Хотя, вежливость это немного не по его части.. Р - вроде всё. Я тогда домой пойду, только олю спрошу хочет ли она со мной. Если что зелёнку я оставлю. А - лучше не спрашивай а забирай. Я не хочу чтобы они ей навредили. Р - ну ладно. А ты не хочешь с нами? А - нет, я лучше здесь останусь. Рома вышел из ванной и начал собиратся, а я позвал олю что ела печеньки за 36 рублей которые я купил в школьной столовой. Уже будучи готовыми к выходу они попрощались, оля обняла меня напоследок,а рома когда оля уже вышла сказал: Р - только не умри. А - не умру, обещаю. Р - точно? А - точно. Р - ну смотри мне. И они ушли, а я снова поднялся в свою комнату и начал как обычно делать домашку и ждать рассвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.