ID работы: 14550019

Ипостась забытых именований.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Примечания:

«просыпаюсь и вновь

дышу я тобой

живу я тобой»

Перемотка — как тебя покорить

После слов

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

Дверь балкона не скрипит и Феликс за это благодарен. Зато не благодарен Джисон, который чуть с этого балкона не свалился, увидев Феликса. Он попытался выбросить тлеющую сигарету куда-нибудь, чтобы не устроить потом пожар. — расслабься, я знаю что ты куришь. — Феликс опирается руками на перила балкона и вдыхает холодный воздух. — не поделишься? Хан смотрит непонимающе. — чем? — сигаретой. — ты же... — я курю. Дай, пожалуйста, сигарету. Джисон поджимает губы и вытаскивает из новой пачки одну трубочку. Он точно помнит — не во сне, клянется — что Феликс говорил, как презирает алкоголь, вещества, курение и что не возьмётся за это никогда. Что примет пулю в лоб, но не сигарету в рот. Феликс вставляет трубку между губ и резко приближается к Джисону. Примерно в десяти сантиметрах от его лица. Хан не успевает сказать или возмутиться, как Феликс уже отстраняется. Поджёг ее от сигареты Джисона. Луна пробирается дальше на небо. Далеко. Недосягаемо. В груди щемит от чувств, в лёгких тоже. Хочется обнять, прижать, извиниться хоть на коленях. — скучаешь по Кристоферу?— Феликс смотрит в пустоту, прикрыв веки. — не знаю. Он же должен вернуться. Найдет своего сбежавшего отца и, как он сказал, вернётся обратно. Ему просто нужен ответ, почему его тогда бросили и не забрали с собой. Кстати, а куда Бомгю укатал? — в другой город. Ненавидит это место, что сделаешь. Окончит старшую школу и в высшее заведение поступит. Ну, это с его слов. Джисон тихо хмыкает и делает затяжку. — Хан. — он угукает. — почему ты меня так ненавидишь? Джисон давится. В уголках глаз выступают слезы, голос хрипит, а кашель становится все страшнее и страшнее. Феликс слегка бьет его по спине, усмехаясь. — в каком смысле? — обычном. Почему ты игнорируешь мои чувства? Ты ведь знаешь, что я люблю тебя. И при этом продолжаешь их игнорировать. Я...я даже курить начал, чтобы так больно не было. Я люблю тебя не первый год, а получаю лишь статус близкого друга. И то, для тебя, наверное, Бомгю ближе был. — это не так, Феликс. — тогда почему? Почему тебе плевать? Ты хочешь, чтобы мне было больно? — нет. Не смей думать о таком. — Джисон хмурится и жует губы. — я...люблю тебя. С первого дня нашего знакомства. Но у меня столько ментальных проблем, что хоть завтра в петлю лезть можно. Тебе не нужен такой, как я. — нужен, Хан. Очень нужен. — по щеке Феликса катится слеза. — не нуж... Феликс резко выпрямляется и хватает Джисона за воротник. Приближается, почти соприкасается кончиком носа с чужим и целит сквозь зубы. — я люблю тебя, слышишь? Люблю больше своей жизни. Я люблю твои проблемы, я переживу с тобой их всех и потребую, чтобы меня положили с тобой в одну палату у психушке. Я не романтизирую тебя, я люблю тебя. Настоящего. Любого. Он резко отпускает, тушит валявшуюся на полу после его психа сигарету о перила и собирается выйти. Открывает дверь балкона и чувствует на своей руке крепкую хватку. — может, мы все же можем стать чем-то бо́льшим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.