ID работы: 14550050

Спор

Слэш
NC-17
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Каток

Настройки текста
Примечания:
      Посидев несколько минут у себя в комнате Вова начал думать что это всё несерьёзно и Эммануэль никогда не полюбит его. Эти мысли начали огорчать парня и он решил пойти на кухню и заесть свою грусть чем-нибудь сладеньким. Придя на кухню Вова увидел отца, который недавно пришел с работы.       – Привет Вова, а почему ты такой грустный? – спросил папа, увидев сына.       – Всё хорошо, я не грустный, тебе показалось, – ответил Вова и улыбнулся. Отец тоже улыбнулся. Зеленский подошел к холодильнику, открыл его и увидел сгущенку.       – Идеально чтобы заесть грусть, – прошептал Вова и взял баночку с белой сладкой жидкостью.       – Вова, а кроме сладкого ты ничего не хочешь поесть? – спросила мама, которая только зашла на кухню.       – А что есть? – спросил Вова.       – Жареный картофель, салат, суп с рисом, – перечислила мама и парень задумался.       – Я наверное съем супа немного, – сказал Вова и поставил сгущенку на стол и взял тарелку на суп. Родители ушли в свою комнату, а Вова ел суп. После того как Зеленский съел суп, он взял сгущенку и пошел к себе в комнату. Плохие мысли не покидали голову парня и когда банка сгущенки опустела Вова решил принять расслабляющий душ, чтобы успокоить негативные эмоции. После душа парень сразу пошел спать. Утром Вова проснулся от звонка телефона.       – Чёрт! И кому это не спится в восемь утра? – сказал Зеленский, глядя на часы. Он взял телефон и увидел что звонит Женя. Вова тяжело вздохнул и взял трубку.       – Алло.       – Привет, извини что наверное разбудил, но хотел тебе сказать, что в центре снова открыли каток и я предлагаю сейчас туда пойти, потому что потом будет много народа.       – Каток? После того несчастного случая его снова открыли? – удивился Вова.       – Прикинь, я сам в шоке, но очень хочу туда.       – Ну ладно, подожди тогда, я оденусь и мы пойдем, – сказал Вова.       – Окей, позвонишь когда выйдешь из дома.       – Хорошо, – ответил Зеленский и положил трубку. Женя живет в соседнем доме напротив, поэтому идти на каток они будут вместе. Вова медленно поднялся с кровати и пошел в ванную. После водных процедур юноша начал одеваться. Как только он оделся и вышел из комнаты, его встретила мама.       – А ты куда так рано? – спросила она.       – С Женей на каток.       – А позже нельзя пойти?       – Нет, потому что потом там будет много людей, – ответил Вова одевая куртку и ботинки.       – Ну ты бы хоть позавтракал.       – Мам, я не голоден, возьму себе кофе и круассан в ларьке возле катка.       – Ну ладно, иди, – сказала мама и Вова поцеловал её в щечку и вышел из дома. Возле подъезда он набрал Женю и, встретившись, они вместе пошли на каток. До катка было идти минут 15. Ребята пришли туда и обрадовались, потому что было мало людей.       – Ну что берем коньки и погнали? – спросил Вова.       – Подожди, я тебе покажу кое-что, что я вчера купил, – сказал Женя и достал черный вейп из кармана.       – Вау, сколько дал за него? – спросил Вова.       – Недорого, всего 550 гривен.       – Прикольный, – сказал Вова и достал свой серый вейп. – А моему почти два года, но он ещё работает, – продолжил Зеленский и сделал затяжку. Женя тоже сделал затяжку и ребята закурили. Вдруг к ним кто-то подошел сзади.       – Аяяй, курим, ещё и наверное несовершеннолетние? – послышался мужской голос и ребята обернулись, и увидели мужчину в полицейской форме. Конечно же, в центре был недалеко участок, поэтому идея закурить была плохой.       – А мы... мы уже совершеннолетние, – сказал Вова.       – Тогда покажите паспорт, – продолжил полицейский.       – Он дома, – сказал Вова и тяжело вздохнул.       – Дома? Ну тогда отдавайте ваши парилки или платите штраф, – сказал мужчина и хитро улыбнулся.       – Владимир, оставь их, – сказал второй полицейский и подошел к первому.       – Эммануэль, – обрадовался Зеленский когда увидел Макрона.       – Так вы уже знакомы? – спросил Женя, потому что вспомнил того полицейского, которого они видели в баре и Вова поцеловал его, но Женя не знал, что они ещё и познакомились.       – Да, я тебе потом расскажу, – шепнул Вова Жене.       – Почему это оставь? – спросил Владимир Эммануэля.       – Потому что они совершеннолетние, я знаю их, – ответил Макрон Путину. Вова посмотрел на второго полицейского, по имени Владимир. Владимир был чуть ниже Эммануэля, у него светлые волосы, серые глаза и спина шире чем у Макрона, с виду ему примерно 38-42 года.       – Ох Макрон, и где это ты с этими мальчиками познакомился? – спросил Путин и начал насмехаться.       – В баре, когда пил кофе, – серьёзно ответил Нуэль и косо взглянул на Владимира.       – Ммм, понятно, что ж тогда пошли, потому что уже утро, а я ещё кофе не пил, – сказал Путин и кивнул головой в сторону ларька с кофе.       – Ты иди, а я тебя сейчас догоню, – сказал Эммануэль и Владимир молча пошел за кофе.       – И что вы делаете? Курить здесь и ещё без паспорта при себе... – начал ссориться на них Макрон.       – Простите, – сказал Женя.       – Да, прости нас, и кстати это мой друг Женя, – представил Вова Женю.       – Очень приятно, Эммануэль, – представился Макрон.       – Эммануэль, а сколько лет этому... этому нехорошему человеку? – спросил Вова.       – Владимиру 42, он уже давно работает в полиции, – коротко рассказал Эммануэль.       – По нему видно что давно, – сказал Женя и рассмеялся.       – Причем он недавно развелся, – шепнул Эммануэль.       – Оу, вот потоэму он и злючка, – сказал Вова и тоже хихикнул.       – Тшшш, я вам этого не говорил, и вообще мне пора, работа сама себя не сделает, – сказал Эммануэль и пошел в сторону Владимира, который уже взял кофе.       – Но ведь сегодня воскресенье, – сказал в след Вова.       – Знаю, но такая у нас работа, – ответил Ману и грустно улыбнулся, они должны расследовать новое преступление. Ребята провели Макрона взглядом и взяв коньки пошли кататься. Эммануэль подошел к Владимиру.       – А мне почему кофе не взял? – спросил Эмми.       – Ты ведь не просил, – ответил Владимир попивая кофе.       – А догадаться тяжело было?       – Я что на Вангу похож? – грубо спросил Путин.       – Значит я по твоему Ванга когда беру кофе тебе и себе, и не спрашиваю тебя? – сказал Макрон и взглянул на старшего.       – Выходит что да, – сказал Владимир и начал смеяться.       – Ой да ну тебя, – махнул рукой Эммануэль и пошел себе за кофе. Путин посмотрел ему в след и покачал головой. Владимиру не нравилось поведение Эммануэля.       – И почему это я должен был ему кофе брать? – сказал сам себе Володя и пошел в сторону участка. Эммануэль взял кофе и тоже пошел к участку. Увидев что старший не подождал его Эмми немного возмутился.       – Нет, ну вы посмотрите на него, кофе не взял мне, да ещё и подождать не захотел на меня, вот уж действительно нехороший человек, – сказал Эммануэль и сделал глоток кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.