ID работы: 14550050

Спор

Слэш
NC-17
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Примечания:
      Женя и Вова катались на катке. Падал мелкий снег и ребята, глядя на него улыбались. Как и Вова Женя тоже любил зиму.       – Вова, – обратился Жека.       – Ммм.       – Ты хотел рассказать как вы познакомились с Эммануэлем.       – А точно, – вспомнил Зеленский. – Ну так рассказывать почти нечего, когда ты ушел, он подошел ко мне и мы познакомились, а потом он ушел и оставил свою визитку, – коротко рассказал Вова.       – Понятно, а он ничего такой, сколько ему лет? – спросил Кошевой.       – Ему 32.       – Женат?       – Нет.       – Ну тогда не упускай шанс, – сказал Жека и рассмеялся.       – Да иди ты, – толкнул его Вова и недовольно улыбнулся.       Ребята покатались ещё несколько минут. Тогда Вова почувствовал, что он голоден и вышел из катка. Женя вышел за ним.       – Ты куда? – спросил Жека.       – В ларек за кофе и круасаном, – ответил Вова и переоделся в ботинки.       – Я с тобой, подожди, – сказал Женя и тоже начал переодеваться.       Оба покинули каток и пошли за кофе и круасанами, которые так вкусно пахли на всю площадь. Ребята взяли то, что хотели и задумались. Впереди ещё много свободного времени и нужно его на что-нибудь потратить.       – Вова, куда теперь? – первый спросил Женя.       – Может пойдем бильярд поиграем? – предложил Зеленский.       – Принципе неплохая идея, пошли, – сказал Жека и они направились в бильярдный клуб.       Между тем, в участке Владимир и Эммануэль рассматривали доказательства для раскрытия нового дела, это было ограбление магазина. Эммануэль смотрел на пистолет, который грабитель бросил, когда убегал, а Путин смотрел видео с камеры наблюдения. Дело шло не очень, потому что грабитель был в маске и его лицо не было видно на видео, а на пистолете отпечатков не было, потому что он был в перчатках.       – Мда, и что делать? – спросил Эммануэль, глядя на Володю.       – Незнаю, доказательства нам ничего не дают, разве что то, что грабитель точно мужчина, нужно опросить владельца магазина были ли у него враги, – сказал Владимир и перевел взгляд на Эммануэля.       – Враги есть у каждого, нам нужен конкретный человек, который имеет оружие, – сказал Макрон.       – С этим тоже будет не просто, потому что многие люди держат оружие нелегально и оно не зарегистрировано в базе данных, – сказал Путин.       – Это я знаю, а ещё я знаю что такой пистолет очень дорогой и не в каждом магазине продается, давай сначала заедем в два магазина, и спросим продавцов не покупался ли у них такой пистолет? А тогда что-нибудь будем думать, – предложил Эммануэль и Владимир кивнул головой в знак согласия.       Они бросили участок и поехали в магазины с оружием. В этом городе было только два магазина с редкими и дорогими экземплярами, и они поехали туда. В первом магазине мужчины не добились успеха, там никто не покупал такое оружие последние несколько месяцев, однако во втором магазине продавец сказал, что у них брали такой пистолет две недели назад, но это была женщина. Эммануэль и Владимир взяли данные о женщине и поехали к ней, взяв по дороге тот пистолет с участка.       Женщина жила в центре города, её муж был владельцем бильярдного клуба и двух магазинов с одеждой. Когда Эммануэль и Владимир провели допрос, то женщина сказала, что этот пистолет у нее исчез три дня назад, а её муж даже не знал об пистолете, он даже стрелять не умеет, так что грабители точно не они. Но женщина ещё вспомнила, что о пистолете случайно узнали её племянник и сын, но они оба сейчас в бильярдном клубе и вернутся вечером. Эммануэль взглянул на Владимира и на часы. Пока они рассматривали улики, ездили по магазинам и допрашивали женщину, их смена дошла почти до конца, была 15:32.       – Вов, давай завтра допросим ребят, потому что наша смена уже заканчивается, – предложил Макрон.       – Ну давай, а вы с семьей никуда не выезжайте из города, пока мы не раскроем преступление, – сказал Путин женщине и они покинули её квартиру, сели в авто и поехали в участок. Эммануэль вспомнил о Вове, он взял телефон и начал писать смс. Владимир был за рулем и вез их в участок. Путин увидел что Нуэль улыбается, глядя на экран телефона.       – Что так улыбаешься, будто девушку на свидание пригласил? У тебя уже кто-то есть? – спросил Владимир, переводя взгляд слегка на Макрона.       – А это секрет, – ответил Эммануэль и спрятал телефон в карман.       Тем временем Вова и Женя были дома. Ребята хорошо отдохнули и весело провели время. Зеленский пил чай на кухне, вдруг экран телефона засветился и парень взял его в руки потому что понял, что пришла смс. Вова зашел в инстаграмм и увидел что написал Эммануэль.       – Привет, ты не против сейчас погулять? – написал Нуэль. Вова улыбнулся и начал отписывать.       – Я только за, а куда пойдем? – спросил парень.       – Боулинг умеешь играть? – спросил Ману.       – Немного умею.       – Ну вот туда и пойдем.       – Ты серьёзно?       – Да.       – Но это немного далеко.       – Знаю, говори свой адрес и я заеду за тобой, я забрал авто с ремонта ещё сегодня утром.       – Рад это слышать, мой адрес: улица Зеленая, дом 24, первый подъезд.       – Понял, я буду минут через 20-25.       – Окей жду, – отписал Вова и начал прыгать от радости как кролик. Парень обрадовался что Макрон хочет проводить с ним время и у Вовы появилась маленькая надежда на то что что-то может таки получиться. Тогда Зеленский начал переодеваться. Мама зашла в его комнату, чтобы проверить чем занимается её сын. Её удивило то, что он снова куда-то собирается хоть недавно пришел домой.       – А ты куда? – спросила она.       – С другом едем боулинг играть.       – Ты ведь уже гулял с Женей.       – А я не с Женей.       – С Эммануэлем? – спросила мама.       – Да.       – И на долго?       – Ну не знаю, я ведь уже совершеннолетний.       – Вова, не начинай, я всё равно за тебя переживаю, чтобы до 20:00 был дома, – предупредила мама.       – Хорошо, – сказал парень и побежал в ванную.       Через минут 15 приехал Эммануэль. Он написал Вове смс и парень вышел возле подъезда и увидел чёрную тойоту Макрона. Вова сел в авто.       – Привет, ну что поехали? – спросил Ману.       – Привет, конечно, но кое-что хотел спросить, а чья ауди была?       – Не бойся, точно не Владимира, у него серый мерседес, ауди была моего друга Антона.       – Понял, тогда едем, – сказал Вова и двигатель авто завелся, и они поехали в боулинг клуб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.